Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Lentovskiy 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Неадекватное общение, использование личного транспорта на смене. 4. Доказательства: https://youtu.be/Akh01n3-XVc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Добрый день, я тот самый сотрудник который неадекватно общается и ездит на ЛТС на смене. А именно Майор полиции, Инструктор Уголовного розыска по городу Невский, Кровд Мервин Андреевич. Неадекватного общения я за собой не наблюдаю, ЛТС зарегистрирован в базе МВД и я имел полное право на нем передвигаться. Ожидайте ответа СЗФ\Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #3 Опубликовано 1 мая ЛТС которое нарушает 2.4 ПДД? Нормально вы гоняете с тонировочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 18:16, Frank_Lindemann сказал: ЛТС которое нарушает 2.4 ПДД? Нормально вы гоняете с тонировочкой. Мне можно, еще раз повторю. Ожидайте ответа Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Если вам можно, тогда я считаю то что это наглый блат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Неадекватного общения от сотрудника не заметил. Личное транспортное средство числится на учёте в базе служебного транспорта МВД. В 01.05.2024 в 18:16, Frank_Lindemann сказал: ЛТС которое нарушает 2.4 ПДД? Транспортное средство подлежащее регистрации имеет право отклонится от пункта 2.4 ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Вопросы имеются, почему могут отклонится, бред полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, ЛТС поставлено согласно приказу №001 МВД, нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Вопросов нет, сотруднику повезло что на фрапсе не записалось его общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться