Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Wolkov 3. Суть: BH 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5LdHHsdl2ME Изменено 1 мая пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прошу обратить ваше внимание на то что у нас не было погони, поэтому я мог спокойно BHшить до отдела так как с вашей стороны даже не было предупреждений об остановке, а на сколько я помню BH у нас запрещено только при погоне как написанно в ВПС. Но даже после того как я перестал прыгать вы всё равно расстреляли меня. Нарушений со своей стороны не вижу. Цитата «Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги!» Изменено 2 мая пользователем Egor Wolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 16:24, Egor Wolkov сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прошу обратить ваше внимание на то что у нас не было погони, поэтому я мог спокойно BHшить до отдела так как с вашей стороны даже не было предупреждений об остановке, а на сколько я помню BH у нас запрещено только при погоне как написанно в ВПС. Но даже после того как я перестал прыгать вы всё равно расстреляли меня. Нарушений со своей стороны не вижу. «Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Затрудняюсь с вынесением вердикта, дам вердикт как только уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 02.05.2024 в 16:24, Egor Wolkov сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Прошу обратить ваше внимание на то что у нас не было погони, поэтому я мог спокойно BHшить до отдела так как с вашей стороны даже не было предупреждений об остановке, а на сколько я помню BH у нас запрещено только при погоне как написанно в ВПС. Но даже после того как я перестал прыгать вы всё равно расстреляли меня. Нарушений со своей стороны не вижу. Вы приехали на кнопку, поэтому являетесь участником РП процесса. Если это не так, то прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #7 Опубликовано 4 мая (изменено) Видео фиксации не нашёл, видимо боди камера не зафиксировала этот момент. Но факт того что у нас не было погони остаётся фактом. Также прошу заметить что видео фиксация у вас сделана 24.04.24, а опубликованна 01.05.24 тоесть на момент публикации данной жалобы срок видео составлял 8 дней, поэтому ваша видео фиксация не является действительной. С уважением Egor Wolkov! От себя нарушений так же не вижу. Передаю слово своему руководству. Всего доброго, не нарушайте. by Wolkov Цитата Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги! Изменено 4 мая пользователем Egor Wolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Во время я уложился, если вы более внимательно посмотрите, то это поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Решили мирно, жалобу закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #10 Опубликовано 5 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобу решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться