Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Lentovskiy 2. Никнейм сотрудника: Cary_Che 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не обьяснил за что я был задержан, сообественно задержан был просто так. Незаконное требование встать в строй, которые они вообще не организовываны. Общение неадекватное. 4. Доказательства: https://youtu.be/4aaBDnUyEr8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary Che 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Приветствую, вы не были задержаны, так как далее я вас отпустил! А задержаны были за неповиновения, всем говорили сделать строй, а вы как самый умный забили на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 15:49, Cary Che сказал: Приветствую, вы не были задержаны, так как далее я вас отпустил! А задержаны были за неповиновения, всем говорили сделать строй, а вы как самый умный забили на это! Требование было не законное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 14:01, Frank_Lindemann сказал: Требование было не законное! Вполне законные, если опираться на 16.6 ЗоП РП. Цитата 16.6 ЗоП РП - Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Вопросы по ситуации ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Вопросы имеются, каким боком они имеют права запихивать в строй, который они вообще не делали, СИЛОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Лидер выше прикрепил пункт Закона "О полиции", которым руководствовался сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться