Перейти к содержанию
Georgiy_Olofsson

[РЖД] Abdulatip_Nevorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Olofsson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Abdulatip_Nevorovskoy
4. Скриншот/видео от любого лица:
1) https://youtu.be/pHcI0paZ8zE
5. Суть жалобы:
1) офф от РП

Изменено пользователем Georgiy_Olofsson

Поделиться сообщением

Timurka17

Причина офф от рп, нон рп полиция к которым я приехал сам, они спустя 15 минут от моего вылета, решили продолжить рп, я как рп персонаж находился уже не в рп процессе 

Ну а по сути просто глубоко все равно на самом деле

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Нарушение 

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович.  

На предоставленных вами доказательствах нет информации о намеренности выхода. В связи с чем наказывать сотрудника по  ПТЭ и ОПСГО не могу.

Ожидайте ответ СзРЖД в случае нарушения ВПС сотрудник получит наказание по пункту 3.1 ОПСГО или 5.8 ОПСГО

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Цитата

5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.

Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ЗГСзФ или ГС за фракциями.

Поделиться сообщением

John_Coleman

Доброго времени суток!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Далее жалобу буду рассматривать я. По доказательствам есть нарушение ВПС, а именно выход из игры во время РП процесса. За сотрудником также есть нарушение ОПСГО, а именно 4.3 ОПСГО. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня, в следствие чего получит 1 выговор и 2 предупреждения за нарушение 3.1 ОПСГО. К этому наказанию он получит ещё 1 предупреждение за 4.3 ОПСГО. В сумме сотрудник получит 2 выговора за данную жалобу.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Вопросов нет, спасибо, закрывайте!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, блокировка выдана, дисциплинарные взыскания будут выданы в течение 24 часов, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...