Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 1 мая Ed Luciano Aleksandr_Setsuno - Bill_Buffalo Заезд на базу click** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) dell Изменено 1 мая пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 1 мая (изменено) Приветствую. Недостаточно док-в. Изменено 1 мая пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На Ваших доказательствах не видно, чтобы сотрудники двигались по мосту к заводу. Они остановились в начале перед мостом, так как Ваш автомобиль подходил под тот, за которым была погоня. Нарушений за сотрудниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ваших доказательств недостаточно для внесения окончательного вердикта. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 2 мая (изменено) В течении 10 часов предоставлю док-ва. Советую Вам изучить территории баз, наша база начинается от начала моста. click** Изменено 2 мая пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 2 мая (изменено) Наказывать выговором за этот маленький заезд считаю абсурдом, с учетом что ваше ТС было похоже, за которым ввели погоню. Изменено 2 мая пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #8 Опубликовано 2 мая (изменено) Я так не считаю, нужно Вас наказывать по полной! Изменено 2 мая пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 2 мая (изменено) Очень рад за ваше мнение. Ждите ответ Лидера и СЗФ. Изменено 2 мая пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #10 Опубликовано 3 мая (изменено) Ответ лидера меня мало волнует, мне интересно мнение СА. Изменено 3 мая пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как ведётся погоня за чёрным авто, которое похоже не ваше. Осознав что это не та машина, и она не могла свернуть на базу, сотрудники сразу же остановились, ещё на самом начале моста, не получив никаких преимуществ к вам. Территория которую вы прикрепили, она действительно относиться к вашей базе, но сама база начинается с ворот. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...