Перейти к содержанию
Amigo_Alzheimer

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Amigo_Alzheimer
В 06.05.2024 в 07:56, Mysterious Schwartz сказал:

Итак, по первому видеоряду, сотруднику следовало перед изначальным обращением к вам представиться, и уточнить, требуется ли удостоверение. После чего уже требовать покинуть территорию, оставлю пункт федерального закона:

Показать контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Поэтому по решению лидера будет выдаваться мера наказания. Для меня это нарушение не столь серьезное, что бы настаивать на суровых наказаниях.

Аксессуар как я понял, достался случайно, и сразу же убрался, это абсурд выдавать за это наказание, а 6.12.2 сюда вообще подставлять неуместно. Кик - мера наказания исключительно в игре, и сама сумка подлежала всем рамкам РП.

Что касается второго видеоряда, там же ситуация еще проще, ранее мой бывший заместитель, и мой наследник который взял пост ГС МВД после меня, сказал, что игрок должен самостоятельно указать о том, что у него на лице, а сотруднику нужно снять лишь то, что он видит. ГСЗФ это не отрицал. Поэтому мы очевидно внесем корректировки в федеральном законе, в свое время не успели сделать, по непредвиденным кадровым перестановкам, и ситуация осталась забыта. Имеются ли у вас вопросы по данным ситуациям?

старайтесь ныне не забывать, а то сколько прослужил с этим пунктом , всегда приходилось первому уточнять, вопросов не осталось, закрывайте 

Изменено пользователем sqilttez

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Извиняемся за данный казус, на данный момент всё актуально, тему закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...