Shiva_Flowers 20 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Shamsi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: 2.3 фзоп 7.7 фзоп 2.19 фзоп 6.12.2 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IKUr_OgLO5s , так же хочу увидеть доква от лица сотрудника,потому что мой ангелский голосок не вошёл в откат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день! За пару секунд до этого представлялся вашему дружку,по итогу еще и вам представился, на вашем видео слышно. Случайно достал сумку, думаю ничего страшного. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 В 01.05.2024 в 18:45, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! За пару секунд до этого представлялся вашему дружку,по итогу еще и вам представился, на вашем видео слышно. Случайно достал сумку, думаю ничего страшного. Вопросы остались ко мне? про то что представились я за вас очень рад, но я потребовал удостоверение, поэтому увы, жду вашу фиксацию сумка инкриминируется аксессуаром как и тот же рюкзак, поскольку прячется путем взятия в руку какого-либо предмета, поэтому страшного тут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 В 01.05.2024 в 21:56, sqilttez сказал: про то что представились я за вас очень рад, но я потребовал удостоверение, поэтому увы, жду вашу фиксацию сумка инкриминируется аксессуаром как и тот же рюкзак, поскольку прячется путем взятия в руку какого-либо предмета, поэтому страшного тут много Очень за вас рад, но на вашем видео этого не слышно. Недостаточно докв Про сумку не понял вашей претензии, в впс сказано про скрывание их внутри персонажа, не понимаю как это относится к этой ситуации. Ничего внутри персонажа я не прятал. Никаких видео я вам прикладывать не обязан, если на вашем вы не можете обозначить мое нарушение, то оправдывать мне нечего. До ответа лидера отвечать больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Посовещавшись со следящей администрацией нарушений 6.12.2 ВПС и 7.7 ФЗоП не наблюдаю. Вопросы по существу имеете? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Считаю, что нельзя наказать сотрудника по вашем доказательствам по поводу нарушения 2.3 ФЗоП. Запросил запись взаимодействия с вами у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 добрый вечер, нашёл еще одну фиксацию нарушения сотрудника,а именно 2.19 фзоп, соответственно, поднимается вопрос, как розыск выдали? https://youtu.be/VNt4OUzIt8I 2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. уже вижу предварительный ответ моего любимого данила тейкоффа по поводу того, что отыгрывать это должен задержанный, тогда поднимаю вопрос о существовании отыгровки на информационном портале:: *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр. (/do На лице человека есть маска\очки\грим?), если есть, то вы должны попросить снять их. Выписка из информационного раздела мвд, если чуток подумать и провести логическую цепочку, то сначала по отыгровкам должен идти вопрос про маску/очки/грим,а только уже после него кпк - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Уважаемый, зря вы пытаетесь. Ссылка на видео не работает. Я примерно понимаю в чем ваша претензия, но я был бы не я, если бы делал не уточнив этот момент. Вот жалоба на ЗГС МВД, где он разрешает видимые аксы просто снимать, так как их не нужно отыгрывать, а на счет грима, вы действительно должны сами отыграть, что он у вас есть, а потом доказать, что вы его наносили Изменено 3 мая, 2024 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2024 уже 24 год, поэтому обжалования и жалобы на администрацию для обычных граждан скрыты, поэтому, не смогу посмотреть вполне может быть, что у меня на лице находились и очки, и маска как отдельный видимый аксессуар; вы уже это не сможете посмотреть без системного снятия шлема со стороны задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Так я прикладываю эту жб не для вас, а для СЗФ. Все что под видимыми аксами, отыгрвать должны сами, а если отыгрываете, то должны иметь отыгровки как вы это на себя натягивали / наносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Ваш видеоролик по поводу 2.19 ФЗоП не работает. К слову, доказательств от сотрудника в теме так и не получил, ожидаю. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2024 После 21 предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2024 В 03.05.2024 в 11:24, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте. Ваш видеоролик по поводу 2.19 ФЗоП не работает. К слову, доказательств от сотрудника в теме так и не получил, ожидаю. https://youtu.be/sgik3XMR63U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2024 Добрый вечер! На моей фиксации не слышно уже моего ангельского голоска. Коллеги всегда придут на помощь - вот, чтоб и мой и ваш голос были слышны. Моя запись к сожалению обрывается слишком рано, а второй откат захватил показ удостоверения уже постфактум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник не предъявил вам удостоверение по первому требованию, за что будет наказан. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; По поводу 2.19 ФЗоП - ответ дам позже, так как все же отыграть то, что на вас есть аксессуары - это в ваших интересах. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2024 Уважаемый СЗФ, вы сами прикладываете пункт, а потом его каверкаете. По требованию, это не значит в эту секунду и в этот момент. Я прогоняю человека с месте адм разбирательства и дал ему отчет, я не буду давать ему дополнительное время показать какой он в себе уверенный и крутой, что не подчиняется а требует удо, после удо он бы спросит причину итд. Я задержал его, вывел на улицу, там показал удо. Я мог показать удо и в участке, пункт не ставит меня во временные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2024 Нет, вы должны показать удостоверение по первому требованию гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2024 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #20 Опубликовано 6 мая, 2024 Итак, по первому видеоряду, сотруднику следовало перед изначальным обращением к вам представиться, и уточнить, требуется ли удостоверение. После чего уже требовать покинуть территорию, оставлю пункт федерального закона: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поэтому по решению лидера будет выдаваться мера наказания. Для меня это нарушение не столь серьезное, что бы настаивать на суровых наказаниях. Аксессуар как я понял, достался случайно, и сразу же убрался, это абсурд выдавать за это наказание, а 6.12.2 сюда вообще подставлять неуместно. Кик - мера наказания исключительно в игре, и сама сумка подлежала всем рамкам РП. Что касается второго видеоряда, там же ситуация еще проще, ранее мой бывший заместитель, и мой наследник который взял пост ГС МВД после меня, сказал, что игрок должен самостоятельно указать о том, что у него на лице, а сотруднику нужно снять лишь то, что он видит. ГСЗФ это не отрицал. Поэтому мы очевидно внесем корректировки в федеральном законе, в свое время не успели сделать, по непредвиденным кадровым перестановкам, и ситуация осталась забыта. Имеются ли у вас вопросы по данным ситуациям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение