Перейти к содержанию
Hildebrand Moskov

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Hildebrand Moskov

1. Ваш никнейм: Shamsi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: 2.3 фзоп 7.7 фзоп 2.19 фзоп 6.12.2 впс
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IKUr_OgLO5s , так же хочу увидеть доква от лица сотрудника,потому что мой ангелский голосок не вошёл в откат(

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
За пару секунд до этого представлялся вашему дружку,по итогу еще и вам представился, на вашем видео слышно.
Случайно достал сумку, думаю ничего страшного.
Вопросы остались ко мне?

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 01.05.2024 в 18:45, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
За пару секунд до этого представлялся вашему дружку,по итогу еще и вам представился, на вашем видео слышно.
Случайно достал сумку, думаю ничего страшного.
Вопросы остались ко мне?

про то что представились я за вас очень рад, но я потребовал удостоверение, поэтому увы, жду вашу фиксацию
сумка инкриминируется аксессуаром как и тот же рюкзак, поскольку прячется путем взятия в руку какого-либо предмета, поэтому страшного тут много

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 01.05.2024 в 21:56, sqilttez сказал:

про то что представились я за вас очень рад, но я потребовал удостоверение, поэтому увы, жду вашу фиксацию
сумка инкриминируется аксессуаром как и тот же рюкзак, поскольку прячется путем взятия в руку какого-либо предмета, поэтому страшного тут много

Очень за вас рад, но на вашем видео этого не слышно.
Недостаточно докв
Про сумку не понял вашей претензии, в впс сказано про скрывание их внутри персонажа, не понимаю как это относится к этой ситуации.
Ничего внутри персонажа я не прятал.

Никаких видео я вам прикладывать не обязан, если на вашем вы не можете обозначить мое нарушение, то оправдывать мне нечего.
До ответа лидера отвечать больше не буду.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Посовещавшись со следящей администрацией нарушений 6.12.2 ВПС и 7.7 ФЗоП не наблюдаю.

Вопросы по существу имеете?

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Считаю, что нельзя наказать сотрудника по вашем доказательствам по поводу нарушения 2.3 ФЗоП.

Запросил запись взаимодействия с вами у сотрудника.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

добрый вечер, нашёл еще одну фиксацию нарушения сотрудника,а именно 2.19 фзоп, соответственно, поднимается вопрос, как  розыск выдали?

https://youtu.be/VNt4OUzIt8I

2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять.

уже вижу предварительный ответ моего любимого данила тейкоффа по поводу того, что отыгрывать это должен задержанный, тогда поднимаю вопрос о существовании отыгровки на информационном портале::
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр. (/do На лице человека есть маска\очки\грим?), если есть, то вы должны попросить снять их.
Выписка из информационного раздела мвд, если чуток подумать и провести логическую цепочку, то сначала по отыгровкам должен идти вопрос про маску/очки/грим,а только уже после него кпк - Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый, зря вы пытаетесь.

Ссылка на видео не работает.

Я примерно понимаю в чем ваша претензия, но я был бы не я, если бы делал не уточнив этот момент.

Вот жалоба

на ЗГС МВД, где он разрешает видимые аксы просто снимать, так как их не нужно отыгрывать, а на счет грима, вы действительно должны сами отыграть, что он у вас есть, а потом доказать, что вы его наносили

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

уже 24 год, поэтому обжалования и жалобы на администрацию для обычных граждан скрыты, поэтому, не смогу посмотреть

вполне может быть, что у меня на лице находились и очки, и маска как отдельный видимый аксессуар; вы уже это не сможете посмотреть без системного снятия шлема со стороны задержанного 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Так я прикладываю эту жб не для вас, а для СЗФ.

Все что под видимыми аксами, отыгрвать должны сами, а если отыгрываете, то должны иметь отыгровки как вы это на себя натягивали / наносили.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте.

Ваш видеоролик по поводу 2.19 ФЗоП не работает.

К слову, доказательств от сотрудника в теме так и не получил, ожидаю.

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

После 21 предоставлю

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 03.05.2024 в 11:24, Maxim_Halipov сказал:

Здравствуйте.

Ваш видеоролик по поводу 2.19 ФЗоП не работает.

К слову, доказательств от сотрудника в теме так и не получил, ожидаю.

https://youtu.be/sgik3XMR63U

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый вечер!
На моей фиксации не слышно уже моего ангельского голоска.
Коллеги всегда придут на помощь - вот, чтоб и мой и ваш голос были слышны.
Моя запись к сожалению обрывается слишком рано, а второй откат захватил показ удостоверения уже постфактум.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Сотрудник не предъявил вам удостоверение по первому требованию, за что будет наказан.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

По поводу 2.19 ФЗоП - ответ дам позже, так как все же отыграть то, что на вас есть аксессуары - это в ваших интересах.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый СЗФ, вы сами прикладываете пункт, а потом его каверкаете.
По требованию, это не значит в эту секунду и в этот момент.
Я прогоняю человека с месте адм разбирательства и дал ему отчет, я не буду давать ему дополнительное время показать какой он в себе уверенный и крутой, что не подчиняется а требует удо,  после удо он бы спросит причину итд.
Я задержал его, вывел на улицу, там показал удо.
Я мог показать удо и в участке, пункт не ставит меня во временные рамки.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет, вы должны показать удостоверение по первому требованию гражданского.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Итак, по первому видеоряду, сотруднику следовало перед изначальным обращением к вам представиться, и уточнить, требуется ли удостоверение. После чего уже требовать покинуть территорию, оставлю пункт федерального закона:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Поэтому по решению лидера будет выдаваться мера наказания. Для меня это нарушение не столь серьезное, что бы настаивать на суровых наказаниях.

Аксессуар как я понял, достался случайно, и сразу же убрался, это абсурд выдавать за это наказание, а 6.12.2 сюда вообще подставлять неуместно. Кик - мера наказания исключительно в игре, и сама сумка подлежала всем рамкам РП.

Что касается второго видеоряда, там же ситуация еще проще, ранее мой бывший заместитель, и мой наследник который взял пост ГС МВД после меня, сказал, что игрок должен самостоятельно указать о том, что у него на лице, а сотруднику нужно снять лишь то, что он видит. ГСЗФ это не отрицал. Поэтому мы очевидно внесем корректировки в федеральном законе, в свое время не успели сделать, по непредвиденным кадровым перестановкам, и ситуация осталась забыта. Имеются ли у вас вопросы по данным ситуациям?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...