Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KD-ojLoQsvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте! Таран не намеренный, больше стечение обстоятельств + пинг. Доказательства от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2024 Могли уйти влево, не таранить напролом. Доказательства от кого не имеют разницы, факт нарушения ВПС имеется. Так же от сотрудника просрочка по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Посовещавшись со следящей администрации, тарана не увидел. Действие было не намеренное. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. На записи видно, как сотрудник тормозит. Нарушения пункта 7.1.8 ВПС от него я не вижу. К тому же, сотрудник не обязан уворачиваться от удара. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2024 Сотрудник хоть и тормозил но колёса повернул в мою сторону, а не в свободную, где не было машин и людей. С вашим вердиктом не согласен. У водителя была цель затаранить чтоб потом на форум не залили, якобы случайно. Если будете стоять на своём же мнение, то я не согласен - передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 Не считаю, что таран намеренный. Склоняюсь к тому, что сотрудник ожидал от вас немного другого маневра. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте, сотрудником было применено экстренное торможение, поэтому понятие "намеренный таран" отходит в сторону. Плюсом, насколько мне известно, х5м может тормозить только прямо, да и тормозной путь не столь мал. Как и сказал сотрудник, стечение обстоятельств. По поводу просрочки, к сотруднику будут применены меры. Какие-либо вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Dell Изменено 3 мая, 2024 пользователем Dante Smith Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2024 Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение