Перейти к содержанию
Kostya_Bulba

[МЗ] вся структура в целом

Рекомендуемые сообщения

Kostya_Bulba

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kobalenok
2. Никнейм сотрудника: вся структура в целом
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jxn1w5Y
4. Суть жалобы: структура вообще не работает не одного врача на рабочем месте, на вызов едут несколько миллиардов лет, в больницах не одного врача уже два дня езжу по больницам чтобы получить гребаную мед карту. как можно так плохо работать? сделайте чтото потомучто ну это уже даже не рп. Ладно в Приволжске еще можно встретить доктора но он младших рангов и все что может это дать таблетку. А я гребаных два дня не могу получить гребаную мед карту. Весь день за ней езжу из одной больницы в другую. А не в одной больнице нету некого. сделайте чтото. Например премии им выписывайте за работу. Или те кто не работают будут уволены. Короче решайте. Примечание на фото на карте указаны больные. Изменено: больница в невском работает нормально но к остальным есть вопросы

Изменено пользователем Kostya_Bulba
Не дописал кое что

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте. Поскольку Вы выразили недовольство работой всей структуры, отвечу Вам здесь. Я занимаю должность заместителя главного врача ГБУЗ ОКБ в Мирном. Не заметил никаких нарушений со своей стороны.

Поделиться сообщением

Mateusz_Skrzypczak

Здравствуйте, раз уж Вы пишите жалобу на всю структуру, хочу сообщить Вам, что я являюсь Лаборантом ГБУЗ ЦГБ г. Невский и нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Cody_Sherman

Здравствуйте, раз уж Вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Заведующим многопрофильного отделения больницы ГБУЗ ЦГБ г. Невский и нарушений со своей стороны не заметил.

Поделиться сообщением

Olga_Vilson

Здравствуйте, раз уж Вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Врачем-Хирургом ГБУЗ ОКБ в Мирном. и нарушений со своей стороны не заметила.

Поделиться сообщением

Igor_Kogan

Здравствуйте, раз вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Заместителем заведующего многопрофильного отделения  ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск и нарушений со своей стороны не заметил.

Изменено пользователем Igor_Kogan

Поделиться сообщением

Fabrico_Nightmare

Добрый день, раз уж вы написали жалобу на всё министерство, то я являясь Преподавателем  Государственного Медицинского Университета, могу заявить, что наше министерство работает отлично.

Изменено пользователем Fabrico_Scarpulla

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства.

Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудники дали понять, что в структуре все отлично. Доказательств для обвинения недостаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...