Kostya_Bulba 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kobalenok 2. Никнейм сотрудника: вся структура в целом 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jxn1w5Y 4. Суть жалобы: структура вообще не работает не одного врача на рабочем месте, на вызов едут несколько миллиардов лет, в больницах не одного врача уже два дня езжу по больницам чтобы получить гребаную мед карту. как можно так плохо работать? сделайте чтото потомучто ну это уже даже не рп. Ладно в Приволжске еще можно встретить доктора но он младших рангов и все что может это дать таблетку. А я гребаных два дня не могу получить гребаную мед карту. Весь день за ней езжу из одной больницы в другую. А не в одной больнице нету некого. сделайте чтото. Например премии им выписывайте за работу. Или те кто не работают будут уволены. Короче решайте. Примечание на фото на карте указаны больные. Изменено: больница в невском работает нормально но к остальным есть вопросы Изменено 1 мая пользователем Kostya_Bulba Не дописал кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Поскольку Вы выразили недовольство работой всей структуры, отвечу Вам здесь. Я занимаю должность заместителя главного врача ГБУЗ ОКБ в Мирном. Не заметил никаких нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, раз уж Вы пишите жалобу на всю структуру, хочу сообщить Вам, что я являюсь Лаборантом ГБУЗ ЦГБ г. Невский и нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Sherman 6 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, раз уж Вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Заведующим многопрофильного отделения больницы ГБУЗ ЦГБ г. Невский и нарушений со своей стороны не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, раз уж Вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Врачем-Хирургом ГБУЗ ОКБ в Мирном. и нарушений со своей стороны не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 13 · ID: #6 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, раз вы подали жалобу на всю структуру Министерства Здравоохранения, хочу сообщить Вам, что я являюсь Заместителем заведующего многопрофильного отделения ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск и нарушений со своей стороны не заметил. Изменено 1 мая пользователем Igor_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #7 Опубликовано 1 мая (изменено) Добрый день, раз уж вы написали жалобу на всё министерство, то я являясь Преподавателем Государственного Медицинского Университета, могу заявить, что наше министерство работает отлично. Изменено 1 мая пользователем Fabrico_Scarpulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудники дали понять, что в структуре все отлично. Доказательств для обвинения недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться