Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина стрельбы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/ECjdmZM.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Дам ответ завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых вы вмешались в рп процесс когда игрок уже был в наручниках, а так же заметил багаюз, а именно игрок сел в машину в наручниках Тык. Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Во вторых вы ехали более 250 км/ч и за чего был открыт огонь по колесам авто. Цитата В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Нарушений не увидел. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник всё подробно расписал, добавить мне нечего. Огонь был открыт правомерно. Так же прошу СЗФ обратить внимание на багоюз от вашего знакомого. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая (изменено) В 02.05.2024 в 15:28, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых вы вмешались в рп процесс когда игрок уже был в наручниках, а так же заметил багаюз, а именно игрок сел в машину в наручниках Тык. Не вижу вмешивание в рпе ваше, мне казалось вы вообще его оставить хотели так, почему же все расселись по машинам и оставили задержанного по середине дороги. За своего знакомого я не отвечаю, все вопросы к нему уже. В 02.05.2024 в 15:28, Danil_Balanil сказал: Во вторых вы ехали более 250 км/ч и за чего был открыт огонь по колесам авто. Нарушений не увидел. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. А за мной что погоня велась? Да и огонь начался практически сразу, 5 секундочек не хотели мне дать? Может я передумал бы ехать с моим коллегой дальше и захотел бы остановиться по вашему предупреждению об огне. Изменено 2 мая пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На видеодоказательствах отчётливо видно, как вы на протяжении 5 секунд едете более 250 км/ч, а этого достаточно, чтобы начать стрельбу по колесам. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться