Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Причина лишения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/XWYNpM0.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Добрый день! За 19.9 были лишены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Вот, за вами была погоня, что и является нарушением 19.9КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Нарушение 2.3 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Не припоминаю момента, где я к вам обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Факт взаимодействия было, этого уже хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 22:27, Karat07 сказал: Факт взаимодействия было, этого уже хватает. Пункт фзоп читайте, раз вы такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Лишены были правомерно, сотрудник предоставил необходимые доказательства. Доказательств нарушения 2.3 ФзОП от вас я не увидел. Вопросы по существу имеете? Изменено 2 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 2 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил видеозапись с вашим нарушением 19.9 КоАП РП, нарушения 2.3 ФЗоП от него не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Сотрудник пусть сам предоставляет доказательства, что со мной не было взаимодействия. Хотя по факту оно было, скриншот был предоставлен, где сотрудник лишил меня, взаимодействие было - на скриншоте не видно представлений от сотрудника. С вашим вердиктом не согласен, жалобу выше если будете стоять на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Уважаемый, вы не понимаете, что вам хотят донести. Взаимодействие было, но я к вам не обращался, чтоб вам представляться. Я спросил вашу серию у другого сотрудника и просто лишил вас прав. Мне ваше разрешение на это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Жалоба в передаче выше не нуждается, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться