Markus_Haineken 24 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mads_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: НонРп отыгровка сотрудника перед лишением прав. (Даже не постарался откатить и переиграть). Считаю ваше лишение неправомерным. 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Так-же сотрудник не соизволил представится перед мной. Тем самым нарушив пункт ФЗоП 2.3 https://youtu.be/NSBYu4MsJb4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lzJL5nG Изменено 1 мая, 2024 пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день! Не увидел от себя нарушений. Я вам задам 1 вопрос на который нужен точный ответ. Вы утверждаете, что я вам не представлялся, даже при первом своем обращении к вам? Это было прям перед тем, как вы решили убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 Вы мне и перед этим не представились. (В чате я не видел, и удо вы мне не показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Так вы утверждаете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2024 Уточните, пожалуйста, какая конкретно отыгровка вас смутила? В 01.05.2024 в 16:26, Markus1337 сказал: В чате я не видел, и удо вы мне не показали Представиться вам могли и в голосовой чат. Поэтому перед тем, как обвинять, прикрепите видеозапись с момента первого взаимодействия с вами. Удостоверение сотрудник обязан предъявить только по вашему требованию. Изучите 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2024 Первая отыгровка на скрине... А именно перед тем как сотрудник произвел поиск по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт вынесу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2024 Не вижу ничего критичного в пропуске пробела между словами. На понимание самой отыгровки это никак не влияет. Наличие других предметов на лице вы не отыграли. Видимые с вас сняли. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 15:16, Matvey_Smirnov сказал: Не вижу ничего критичного в пропуске пробела между словами. На понимание самой отыгровки это никак не влияет. Наличие других предметов на лице вы не отыграли. Видимые с вас сняли. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Так давайте каждый игрок, так же будет писать слитно. На месте сотрудника я бы не поленился и откатил, и заново отыграл... Не буду больше мусолить эту тему, каждый сам по своему её видет. Жалобу отзываю, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба отозвана, передано следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Пропуск пробела - это некритично. Мне вовсе не ясно, к чему вообще написана жалоба - ведь есть человеческий фактор. Сотрудник мог попросту не увидеть совершенной ошибки, которая никак не повлияла на РП процесс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться