audismsmsmms 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш ник: Matvey_Molodov 2. Ник сотрудника: Diego_Harris 3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС форма в лтс 4. Док-ва: часть 1 часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego4529 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Мне Molu_Delux разрешила для патруля + я приехал помогать на собеседование была мг инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
audismsmsmms 6 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 17:40, Diego4529 сказал: Мне Molu_Delux разрешила для патруля + я приехал помогать на собеседование была мг инфа вы нарушили пдгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego4529 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Да ты обиженка которому нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
audismsmsmms 6 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 17:42, Diego4529 сказал: Да ты обиженка которому нужны деньги А ты может нарушитель] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Не наблюдаю за сотрудником нарушения п. 4.10 ПдГС Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] По отношению к Вам в начале первой видеозаписи никто не проявил неуважение. Так же в обеих видеозаписях отсутствует звук Вашего микрофона, в который Вы могли неуважительно высказаться по отношению к сотруднику. За 1 матерное слово выдавать ДВ сотруднику будет абсурдом. Формы в ЛТС за сотрудником не заметил. С сотрудником будет проведена культурная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Остались у Вас вопросы? Изменено 1 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
audismsmsmms 6 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Ну пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Еще раз здравствуйте. Вопросов от Вас не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...