Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) Сведения о личности Имя Фамилия: Геральт Шварценеггер Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 35. Дата и место рождения: 08.12.1989. Германия ,Франкфурт-ам-Майн. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный. Описание внешности Я - высокий и крепкий мужчина с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Я всегда стильно одет и ухожен. Особенности характера По характеру я дружелюбен, открыт и обладаю отличным чувством юмора. Я внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. Детство Я родился 08.12.1989 года в городе Франкфурт-ам-Майн. Детство проходило так же, как и у многих других детей. Еще с садика я стал увлекаться медициной из-за своего отца. Он посвятил свою жизнь помощи тем, кто нуждался в медицинском уходе. Ему удалось спасти множество жизней, и его любовь к этой профессии стала для меня вдохновением. С самого детства я видел, как мой отец работал, его профессионализм и преданность делу внушили мне уважение к медицинской науке. Я учился у его и мечтал последовать в его следах. Растущий интерес к медицине и стремление следовать примеру отца стал неотъемлемой частью в моей жизни. В школьные годы я проявлял необычайные способности в области наук, особенно в биологии и химии. Мои учителя высоко оценивали мою преданность знаниям и стремление к самосовершенствованию. Я активно участвовал в школьных научных конкурсах, где мои исследования и проекты по медицине вызывали интерес и восхищение. Помимо учебы, я не забывал помогать отцу в медицинской практике, осваивая первые навыки и знания в оказании помощи пациентам. Мой отец с гордостью свидетельствовал, как я с каждым днем становился все более опытным и ответственным. Я также учился быть сильным и сострадательным, видя, как мой отец проявляют чувство заботы и внимания к каждому человеку, обращающемуся за помощью. Его пример вдохновлял меня не только быть профессионалом в своей области, но и человеком, способным прийти на помощь в трудные моменты. Юность и взрослая жизнь После окончания школы мы с отцом решили переехать в Республику Провинцию, в город Мирный. Я поступил в Мирном Государственный Институт Медицины. Обучение давалось легко и беззаботно, потому что я усердно учился и использовал свои знания и навыки, которым я учился еще в детстве. Я закончил ГИМ с отличием, но не стал уходить из больницы г. Мирном, а продолжил обучаться уже в основном составе. Со временем, набравшись опыта, главный врач предложил мне повысить мою квалификацию и перейти в руководящий состав. Заняв должность Заведующим Кафедрой ГИМ я стал обучать интернов, студентов и молодых специалистов. Мне было приятно делиться своим опытом и знаниями с новыми поколениями медиков. В процессе обучения я не только передавал свои профессиональные навыки, но и вдохновлял студентов на саморазвитие и стремление к совершенству. Моя работа как заведующего была для меня не только профессиональным достижением, но и источником глубокого удовлетворения. Я гордился возможностью влиять на формирование будущего медицинского сообщества и помогать молодым специалистам становиться настоящими профессионалами. В этой роли я нашел свое призвание и по-настоящему почувствовал, что внес вклад в развитие медицинской науки и образования. Настоящее время В настоящее время я живу я в городе Мирном, работаю в Областной клинической больнице г. Мирный. Занимаю должность Заместитель Главного Врача. В мою работу входит набор в ГИМ, контроль за старшим составом, руководящим составом и электронное заявление на трудоустройство. Моя работа требует от меня высокой квалификации, постоянного обновления знаний и навыков, а также глубокого понимания медицинских технологий и методов лечения. Хобби медицина и спорт. Изменено 1 мая пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте, а также она почти идентична биографии другого игрока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться