Перейти к содержанию
V.E.K

ГИБДД г.Приволжск - Ambassador_Sevenforce

Рекомендуемые сообщения

V.E.K

1. Ваш никнейм: Reginhard_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce
3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вы тоже на паркетнике заезжаете на автомобиль больше самого паркетника? я думаю это не возможно, и не нужно нытья про кривую модельку не я её делал, момент зафиксирован и был, видно что дорога перекрыта так зачем вы тараните мой автомобиль? Ножками ножками и в погоню.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2d1pxWi_tJk

Изменено пользователем Andrey_Wagner

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброй ночи! Измените заголовок в течении 24 часов, такого сотрудника в ГИБДД-П нету

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Перейдем к разбору вашей претензии:

В 01.05.2024 в 02:44, Andrey_Wagner сказал:

[NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вы тоже на паркетнике заезжаете на автомобиль больше самого паркетника? я думаю это не возможно, и не нужно нытья про кривую модельку не я её делал, момент зафиксирован и был, видно что дорога перекрыта так зачем вы тараните мой автомобиль? Ножками ножками и в погоню.

Предоставляю видео от своего лица, где четко видно, как я с запасом объезжаю ваш автомобиль, даже близко его не касаясь, но как вы сами выразились-у вашего автомобиля "кривоватая моделька" следственно от меня здесь ничего не зависит, что смог сделать(объехать и проехать там, где есть проезд)-сделал. Не считаю, что целесообразно блокировать меня за то, что от меня не зависит.: https://youtu.be/O_7WGJWon7c

Так же хочу уведомить вас, что ставить автомобиль на ручник, перекрывая проезд так же является нарушением пункта о NoNRP

Изменено пользователем Ambassador_Sevenforce

Поделиться сообщением

V.E.K
В 01.05.2024 в 13:47, Ambassador_Sevenforce сказал:

Перейдем к разбору вашей претензии:

Предоставляю видео от своего лица, где четко видно, как я с запасом объезжаю ваш автомобиль, даже близко его не касаясь, но как вы сами выразились-у вашего автомобиля "кривоватая моделька" следственно от меня здесь ничего не зависит, что смог сделать(объехать и проехать там, где есть проезд)-сделал. Не считаю, что целесообразно блокировать меня за то, что от меня не зависит.: https://youtu.be/O_7WGJWon7c

Так же хочу уведомить вас, что ставить автомобиль на ручник, перекрывая проезд так же является нарушением пункта о NoNRP

Факт того что вы заехали на мой автомобиль даже у вас заметен.
Автомобиль на ручники с какой кстати нон рп масса моего автомобиля в ИРЛ составляет 

Полная масса 3357 кг
Что на многие модификации данного автомобиля нужны грузовые права с законодательством РФ 
А вес X5 F85 в зависимости от модификации составляет 

2,105–2,350 kg
Сомневаюсь что вы бы смогли с лёгкостью сдвинуть автомобиль массой больше в 1.3х раза больше чем ваш.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник объезжал Ваш автомобиль и фактически задеть его не должен был, но из-за неправильной коллизии получился эффект того, что он заехал на него. Не расцениваю этот факт за нарушение правил сервера.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ситуация произошла по вине коллизии авто, но никак не сотрудника, соответственно наказать его нельзя будет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...