Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Bergamaschi 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Takeoff 4. Скриншот/видео от любого лица: Запрашивайте док-ва у сотрудника 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИДД задержал меня по статье 5.8 УК.РП, задержание было очень странное по моему мнению потому что я не мог сесть в маршрутку потому-что у меня не было денег на проезд, вышел друг мой что бы дать денег на проезд и он меня. Изменено 30 апреля пользователем Pavel_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Во первых, сотрудника с данным ник-неймом нет в моей фракции, соответственно, он из другого территориального подразделения ГИБДД, жалоба уже не по форме. Во вторых, никто не обязан Вам предоставлять никакие доказательства, тем более свидетельствовать на самого себя, о чем гласит пункт ОПСГО, а именно: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. жалоба не по форме, на исправление 12 часов, предоставьте доказательства нарушения сотрудника и измените заголовок жалобы по форме. Изменено 1 мая пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться