Еdvard_Martinez 90 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Velial_Siemens 4. Суть жалобы: Здарова всем своим. Хотелось бы узнать, за что я получил выговор по 3.2 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Доброй ночи! Вы намерено приседали пытаясь вызвать данный баг, а именно много раз кликать кнопку "с", чтобы у игрока вы дёргались, а у себя вы приседаете. Могу дополнить что данный вердикт касаемо взыскания, я обсуждал со Руководством сервера. Если бы данный ролик попал мне через форум вы могли получить блокировку игрового аккаунта. Наказание за нарушение 3.2 ВЗПГ выдано правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться