Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Jmishenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1v6cORm0fdzgmPyeE6zMm9opgfzyrMOR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Разбор ДТП, это для вас принуждение? Вам предлагал я починить ваше ТС. Вы отказались. Я вызвал ГИБДД, для разбора. Вас признали виновным. В чем заключается принуждение? То что вы хасаните по встречной полосе? А так же.. За нашими действиями следила администрация, т.к. я не был наказан на месте, значит нарушений не было с моей стороны. Открою вам великий секрет. Это RolePlay проект, хоть и не фулл. Так что RP процесс, а именно ДТП, разбирательство будет проходить долго. Все зависело от вас, но вы сами потратили и мое время и ваше. Нарушений от себя я не вижу, расписал вам и тут более подробно. А так же прошу заметить ремонт у вас вышел 28605, вы просили 29000. То есть вы обманываете еще и в ремонте на сумму в 395 игровых рублей. Что является обманом на мелкие суммы, т.к. вы обязаны говорить точную сумму ремонта. В ваших действиях вижу нарушение ВПС 8.2 8.2 — [Мелкое мошенничество] – Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - Бан на 60 дней С помощью починки вашего ТС вы разводите игроков на малые суммы денег. Хорошо я работаю в УВД г.Невский, для меня эта сумма не стоит ничего, а вы так же бессовестно разводите и новичков. Так что, я вам все объяснил и разъяснил по ситуации. Всего доброго, не болейте! by Altyn Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вызвать ГИБДД для доказательства правоты одной из сторон когда обе стороны не могут договориться, это не принуждение к РП. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 14:01, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вызвать ГИБДД для доказательства правоты одной из сторон когда обе стороны не могут договориться, это не принуждение к РП. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? не согласен с вашим решением поднимайте выше так как сотрудник согласился что он виноват и проследовал до сто для выяснения цены ремонта и когда услышал что цена для него неподемная решил провести рп процесс так что это уже перенуждения к рп и видно на видео что я отказался от оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 2 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #6 Опубликовано 3 мая [Следящий за УВД по г. Невский] По жизненным причинам вердикт вынесу к полуночи по Московскому времени. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 3 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел, ведь у вас уже шло RP. Лидер и сотрудник достаточно понятно всё объяснили, дублировать не вижу смысла. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Jmishenko 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Смотрите если человек уже все решили кто виноват уехали с места дтп тоесть уже решили кто виновник и человек потом понимает что у него не хватает денег чтобы оплатить и он говорит ждем дпс это уже получается принуждение к рп так как уже все решено уже осталось оплатить ремонт вы себе как это в жизни представляете тип ? Допустим дтп тип говорит я тебе сам починю уезжает там где должны починить машину и там выходит слишком дорого и он гооворит а нет давай дпс подождем вы себе это так представляете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток , доехав до СТО я пересмотрел видеофиксацию и понял что в ДТП виноваты именно вы , то почему же я должен платить за ремонт авто которое виновато в ДТП , поняв что до вас трудно донести суть что вы виноваты я вызвал наряд ДПС которые увидев мою видеофиксацию поняли что виновны вы , а вы в свою очередь не хотели показывать свою видеофиксацию для того что бы ДПС было проще разобрать ДТП . Как выяснилось сотрудник ДПС увидел грубое нарушение ПДД , как минимум езда подмечу езда по встречке , поворот без поворотников , а так же намеренный занос то есть вы "хасанили". ВСЕГО ДОБРОГО НЕ БОЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #10 Опубликовано 5 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На даже если человек в последний момент передумал, у вас на тот момент идет RP процесс, из-за которого фактически вас не могут принуждать к RP деятельности. других вопросов не увидел. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться