chery 8 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Oscar_Runetkin 2. Ник сотрудника: Shyngys_Moretti 3. Суть жалобы: У нас было ДТП, данная особь подлетает и начинает меня бить издалека, после чего понял что не вывезет драку на кулаках начинает доставать пукалку и как обезьянка с пифталетеком расстреливать, при том условии что вокруг еще несколько гражданских лиц и как бы у него уже идет нарушение всех РПГ/ВПС и так далее 4. Доказательства: *тык* Изменено 30 апреля пользователем chery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Нарушений нет. Вы и ваш друг(возможно) напали на бойца, за что он собственно и убил. Если у вас было ДТП, то разницы это не имеет, вы сами спровоцировали бойца на ваше убийство. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. По поводу того, что боец был участником или вмешался в ДТП недостаточно доказательств. На ваших док-вах видно, как ваш друг оскорбил бойца и началась РП драка, вы же в нее сразу вмешались. Разумеется боец, который остался 1 vs 2 достанет оружие и будет обороняться им. Вы же получите блокировку за 6.9 ВПС, потому что атаковали кулаками бойца с оружием. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться