Ivan_Chekalin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Chekalin 2. Никнейм игрока: Kohan_Mansory 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uGUbVm99CM8 4. Суть жалобы: Подрезал мое авто и скрылся с места ДТП на базе ОПГ, +ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Айдаровские", измените заголовок на [ОПГ г.Приволжск] Kohan_Mansory после чего жалоба будет рассмотрена. Изменено 1 мая пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Во-первых , как и сказал мой заместитель - измените загаловок. Во-вторых, вы продолжили движении , не включили аварийку, не вызвали сотрудников ГИБДД => вы были не против расхода. Ну и в-третьих, нарушены правила подачи жалоба: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, жалобу по форме вы так и не составили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться