Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_LeManifesto 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Mashugin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/atvkmWY 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1) Здравствуйте я бывший Старший Прапорщик Мотострелкового Полка Pavel_LeManifesto, Прошу вас Nikolay_Машугин сократить мне ОЧС, я сильно подумал над своём повидением и хочу обратно как не будет ОЧС вернутся в ряды Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Ваша жалоба составлена не по форме. На исправление даю 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Изменено 30 апреля пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mashugin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я Командир Мотострелкового Полка, Полковник Машугин Николай Васильевич. Сократить ОЧС я вам не могу, так как у меня отсутствуют такие полномочия. Так как вы признаете за собой вину, к сокращению срока ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая примерно когда можеть быть сокращение очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #7 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравия желаю! Не смотря на то, что Вы признаёте свою вину и сотрудник не против снижения срока ранее выданного ОЧС, считаю его бессмысленным и нецелесообразным в виду того, что вам и так осталось подождать всего 4 дня до его окончания. Напоминаю ОЧС вам был выдан сроком на 30 дней, 06.04.2024 соответственно 06.05.2024 он будет снят автоматически. Если вопросов нет, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею. Изменено 2 мая пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Добрый день. С ответом лидера согласен. Добавить мне более нечего, вам стоит подождать еще 4 дня до автоматического аннулирования ОЧС. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #9 Опубликовано 2 мая прошу сократить пожалуйста эти 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте Сокращения срока ОЧС не будет. Полный ответ выше. Если вы не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться