God_Bless 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry Bredford 3. Суть: нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dpvQZBzE-Gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 1 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГУОБДД. Заголовок изменил на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
God_Bless 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая (изменено) какой итог ? Изменено 1 мая пользователем God_Bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Суть моего маневра была погоня и нарушитель резко изменил направление я в свою очередь выехал на дорогу но не справился с управление и авто закрутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. На видеозаписи не наблюдаю от сотрудника nRP действий. Что касается его маневров - его занесло в погоне, он не имел цели намеренно отправлять автомобиль в занос. В этой ситуации сыграли злую шутку стейджи, которые установлены на фракционных автомобилях. Автомобиль становится неуправляемым в поворотах, из-за чего сотрудника выкинуло на встречную полосу. Сотруднику следует быть более внимательным и аккуратным впредь, но намеренных нарушений, требующих взыскания по отношению к сотруднику, я не наблюдаю. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
God_Bless 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться