Ivan Relax 34 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Имя Фамилия: Иван Релакс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: Родился 02.08.1994 года в городе Мирный. Семья: У меня есть брат, мама и папа. Вместе с семьёй мы очень любили путешествовать. Мои родители меня очень любят. Место текущего проживания: Проживаю в городе Мирный. Описание внешности: Стройное телосложение, чёрные волосы, достаточно красивый и высокий. Особенности характера: Добрый, понимающий и весёлый. Детство: В 2 года я пошёл в садик №52. В саду я пробыл до 6 лет, после чего пошёл в школу №38. Юность и взрослая жизнь: В школе я был отличником и всегда радовал своих родителей. Окончив 9 класс я перешёл в школу №128. В этой школе я закончил 11 класс. После чего я пошёл учиться в Юридический Университет. Там я получил высшее юридическое образование. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г. Мирный. Есть жена и сын. Живу не бедно. Хобби: Настольный теннис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться