Napshik 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Larion_Kievsky 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Odesskiy 4. Суть жалобы: Багоюз. Сидел в авто, в основном чат был открыт.... Ну и каким-то образом постоянно отстёгивался и выпадал из авто. Так же в видео, взятом с жалобы на меня видно что сотрудик говорит "Ты его багаешь?", после чего прописывает команду и начинает меня уже выкидывать биндом. ЖБ -https://forum.gtaprovince.ru/topic/784796-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5544773 (Я так полагаю, сотрудники находятся в разных организациях, по этому пишу вторую жалобу на второго сотрудника) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vKzySX_FcOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Команда "putpl" служит для того, чтобы посадить Вас в авто. По РП вы находились в авто, поэтому когда Вы вылетели из авто, мы подумали что Вы начали использовать багоюз с наручниками, поэтому я прописал бинд и сажал Вас в авто каждую секунду, дабы у Вас не было возможности вылететь из авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 Еще раз здравствуйте! Проведя проверку, выяснили что вас выкидывало от того что сотрудник биндом сажал в авто дабы вы оттуда не выпрыгивали постоянно, это просто крайние меры в таких ситуациях когда люди пользуются данным багом, в вашем случае судя по всему не совсем намеренно с вашей стороны. Сотрудник вас не выкидывал, а сажал в авто просто из-за некоторых багов вы иногда выпадали. В принципе я вам объяснил ситуацию, какие у вас по этому поводу вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napshik 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Снять обвинения в багоюзе возможно? Я не намерен был выпрыгивать с авто, сидел в основном с открытым чатом и ничего не делал. Мирно, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 Это делается в другом разделе жалоб, Я конечно уточню момент но ничего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 Блокировка в скором времени будет снята, нарушения со стороны лидера нет, вопросов более остаться не должно. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться