Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Napshik

1. Ваш никнейм: Larion_Kievsky
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Odesskiy
4. Суть жалобы: Багоюз. Сидел в авто, в основном чат был открыт.... Ну и каким-то образом постоянно отстёгивался и выпадал из авто. Так же в видео, взятом с жалобы на меня видно что сотрудик говорит "Ты его багаешь?", после чего прописывает команду и начинает меня уже выкидывать биндом. ЖБ -https://forum.gtaprovince.ru/topic/784796-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5544773 (Я так полагаю, сотрудники находятся в разных организациях, по этому пишу вторую жалобу на второго сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vKzySX_FcOI

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Команда "putpl" служит для того, чтобы посадить Вас в авто. По РП вы находились в авто, поэтому когда Вы вылетели из авто, мы подумали что Вы начали использовать багоюз с наручниками, поэтому я прописал бинд и сажал Вас в авто каждую секунду, дабы у Вас не было возможности вылететь из авто.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Еще раз здравствуйте!
Проведя проверку, выяснили что вас выкидывало от того что сотрудник биндом сажал в авто дабы вы оттуда не выпрыгивали постоянно, это просто крайние меры в таких ситуациях когда люди пользуются данным багом, в вашем случае судя по всему не совсем намеренно с вашей стороны.
Сотрудник вас не выкидывал, а сажал в авто просто из-за некоторых багов вы иногда выпадали.
В принципе я вам объяснил ситуацию, какие у вас по этому поводу вопросы?

Поделиться сообщением

Napshik

Снять обвинения в багоюзе возможно? Я не намерен был выпрыгивать с авто, сидел в основном с открытым чатом и ничего не делал. Мирно, спокойно

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Это делается в другом разделе жалоб, Я конечно уточню момент но ничего не обещаю.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Блокировка в скором времени будет снята, нарушения со стороны лидера нет, вопросов более остаться не должно.

Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...