Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Научите сотрудника общаться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XYMiG Изменено 1 мая пользователем Felix_Stavropolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Напомнила сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Никнейм сотрудника указан неверно, даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравствуйте. Отвечу в ближайшее время, тк еще не прошло 24 часа со смены ника. Все будет в этом сообщении. Вы сказали что я "заур чмодыров", раскрыв мою личность, дак ещё и очень грубо Меня это крайне обидело https://youtu.be/OlIYaxhjXTA Изменено 2 мая пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Не обижайтесь, будьте терпимие к окружающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Снова здравствуйте, На доказательствах сотрудника видно что вы перешли на личности и оскорбили его. Очень жаль что на нашем проекте не выдаётся мут по жалобам на форуме, вы его вполне заслуживайте. С сотрудником будет проведена беседа, дабы игнорировать таких как Вы в будущем. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #7 Опубликовано 2 мая (изменено) Прошу вас тоже следить за своими словами! Вы как никак лидер фракции! Всего доброго. Изменено 2 мая пользователем Felix_Stavropolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Снова приветствую! На вашем скриншоте отчётливо видно не очень приятные высказывания со стороны нашего сотрудника. С ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться