Erik_Porsche 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Zubrov 3. Суть: Нон рп коп. Выдал штрафы просто так, требую доказательства нарушения. Также требую от сотрудника компенсацию в виде 103к рублей на оплату штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ifGwucG Изменено 30 апреля пользователем Erik_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Zubov_ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) Приветствую. Я сотрудник ГИБДД-Н Прапорщик Зубов. Мы с вами стояли разбирали ДТП, я у вас запросил паспорт, но вы тут же сели в подъезавшую машину и уехали, хотя никому не звонили и не писали по РП. Поэтому я не согласен с нарушением с моей стороны. Я посмотрел запись вашего видеорегистратора, а вам он оказывается даже не нужен. И что водитель уехал с места ДТП это нормально? Что вы якобы кому-то позвонили это тоже нормал но по вашему? Хотя звонка никакого не было. Я готов оплатить штрафы, но в размере 100 тысяч потому что выписал только на эту сумму, а 3 тысячи у вас было, но я все равно не согласен с NonRP, так как я по записи пробил владельца ТС и выписал штрафы уже на владельца, а владелец вы. И кому же по вашему я должен был выписать штрафы когда вы можно сказать были участником ДТП? Напишите мне и скиньте ваши видео доказательства то что вы, не виновны: https://vk.com/andreus228 Изменено 30 апреля пользователем Andrei_Zubov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 1 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 17:06, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за штрафы. 547724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Zubov_ 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 01.05.2024 в 22:56, Erik_Porsche сказал: 547724 Перевёл вам на счёт. Но с нарушением с моей стороны не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #7 Опубликовано 2 мая надеюсь сотрудник осознал свою ошибку и больше не будет выдавать штрафы за нарушения которых не было. можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 2 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеется, передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться