Spartak_Sokolin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoli_Ivanovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach, Nikita_Audley 3. Суть: Кинули пред когда была рп ситуация. 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FLJ2YEAKiNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я сотрудник Sam_Reichbach, предупреждение об остановке я вам не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, увидел вашу жалобу, ждём ответа от Нач.ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Затрудняюсь с ответом. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Не является нарушением пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам К РП вас никто не принуждал, помех этим не создал. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Sokolin 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, вопрос 1 почему лидер не знает ответа, во 2 я не согласен с вашим ответом так как это была помеха рп меня толкали до сто то есть была рп ситуация 1 сотрудник на x5 проехал сначало мимо, затем Никита на ешке пролетел по встречке и проторанил меня, я считаю что сотрудник должен выплатить мне компенсацию либо получить выговор или придупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Если лидер затрудняется в ответе - в этом ничего плохого нет. Дело касается ВПС, поэтому с ответом у лидера вполне могут возникнуть трудности. Мой вердикт не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться