Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Raevskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/788569-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5526366 5. Суть жалобы: Здравствуйте! София! А как вы приняли данное заявление, если отсутствует stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya_Raevskaya 4 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Однако здравствуйте, гражданинчик. Являюсь сотрудницей, на имя которой написана сие жалоба. Вы так печетесь за форму заявлений, что забыли, нигде не прописан тот момент, что нужно отклонять заявления, если в них ФИО не написано в родительном падеже. Изменено 30 апреля пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Прошу вас внимательно изучить суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya_Raevskaya 4 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Извиняюсь. В таком случае, жалоба приобрела еще большую бессмыслецу. Заявление было проверено 22 апреля, сегодня 30 апреля, обратите внимание на правила подачи жалоб. Спойлер Основная информация: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. p.s. это даже нарушением назвать нельзя. Изменено 30 апреля пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Жалоба нарушает правила подачи, и не пригодна к рассмотрению. Передано СзФ. Цитата Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Изменено 30 апреля пользователем Callum_Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Как жаль, ну ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба нарушает правила подачи, поэтому рассмотреть ее не могу. С правилами можно ознакомится тут: Тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться