ddancikk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Audley 3. Суть: 1- подрез 2- вмешательство в рп процесс 3- расстрел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/GsDPteZPuYI 2- https://youtu.be/wH2cHwsf6sI 3- https://youtu.be/dDK9djGRHcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Предупредил сотрудника о существовании жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого вы указали в жалобе, теперь по порядку: 1 - не вижу нарушения, было по пингу, 2 - это не вмешательство в рп процесс, а мы задерживали водителя москвича, а вы как раз были тут и не к месту, 3 - расстрел после того как вы начали уезжать, хоть вам сказали стоять на месте. Жду ответа Нач.ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddancikk 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1- на откате замечательно видно, что вы специально выехали на встречную полосу и решили перестроиться в москвич. 2- у меня на откате замечательно видно, что возле и к москвичу некто не двигался, как тут откуда не возьмись появляться автомобиль дпс BMW X5 который корректно себя ведёт в этой ситуации, а вы в свою очередь разворачиваетесь и блокируете движение москвича. А это 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. 3- у меня на откате неслышно слов "Стоять на месте.", там есть только "Выходим из машины.". Я считаю что здесь вы лжёте и даёте ложные показания, если хотите это опровергнуть хочу увидеть откат с вашей стороны, где есть "Стоять на месте.". Изменено 1 мая, 2024 пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 Ну если судить по вашему откату, то это вы выехали на встречную полосу и врезались в меня, блокировал движение москвича, потому что он ехал назад и это никакое не вмешательство в рп процесс. "Выходим из машины" "Стоять на месте" равноценно, вы уехали, мы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddancikk 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 С моей стороны не было выезда на встречную полосу и никакой помехи движению тоже, вам возможно нужно лучше изучить пдд, скажите мне где прописано, что "Выходим из машины" "Стоять на месте" равноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2024 Выезд на москвиче на встречную это раз, во вторых я тут не собираюсь вам ничего объяснять. Жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Сотруднику разрешается вас "таранить" в рамках пит-маневра при погоне. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров По поводу вмешательства в РП процесс. Следящая администрация дала ответ в данной жалобе - Расстрел вашего транспортного средства более чем правомерен. Вы совершали неоднократные и намеренные столкновения, а после решили скрыться. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вмешательства в РП процесс нет. Сотрудник применил к вам спец.маневр, это был не подрез: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Исходя из вашей записи, огонь открыт правомерно - прошло 5 минут с момента её начала. Действия сотрудника являются верными. Вопросы имеете? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddancikk 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Спец манёвры начали применять спустя 2 минуты, расстрел начался без предупреждения, за мной не велась погоня и не было предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2024 Вводите в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddancikk 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Нет, у меня есть полный откат погони который я могу предъявить Изменено 3 мая, 2024 пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2024 Вам же ясно ответили, причем и Лидер и Следящий, чего вы пытаетесь добится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddancikk 0 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2024 Что вы неправомерно использовали огнестрел и спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Audley 0 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2024 Вам ответили что все было правомерно, что вам не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Вы сами создали данное ДТП, тут это даже спец.маневром не назовешь. Впрочем, запросил у сотрудника видеофиксацию всех взаимодействий с вами: от начала погони за Анатолием до вашего расстрела. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2024 В течение столь продолжительного времени сотрудник не предоставил доказательств, за что и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение