ddancikk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Audley 3. Суть: 1- подрез 2- вмешательство в рп процесс 3- расстрел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/GsDPteZPuYI 2- https://youtu.be/wH2cHwsf6sI 3- https://youtu.be/dDK9djGRHcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Предупредил сотрудника о существовании жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого вы указали в жалобе, теперь по порядку: 1 - не вижу нарушения, было по пингу, 2 - это не вмешательство в рп процесс, а мы задерживали водителя москвича, а вы как раз были тут и не к месту, 3 - расстрел после того как вы начали уезжать, хоть вам сказали стоять на месте. Жду ответа Нач.ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) 1- на откате замечательно видно, что вы специально выехали на встречную полосу и решили перестроиться в москвич. 2- у меня на откате замечательно видно, что возле и к москвичу некто не двигался, как тут откуда не возьмись появляться автомобиль дпс BMW X5 который корректно себя ведёт в этой ситуации, а вы в свою очередь разворачиваетесь и блокируете движение москвича. А это 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. 3- у меня на откате неслышно слов "Стоять на месте.", там есть только "Выходим из машины.". Я считаю что здесь вы лжёте и даёте ложные показания, если хотите это опровергнуть хочу увидеть откат с вашей стороны, где есть "Стоять на месте.". Изменено 1 мая пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Ну если судить по вашему откату, то это вы выехали на встречную полосу и врезались в меня, блокировал движение москвича, потому что он ехал назад и это никакое не вмешательство в рп процесс. "Выходим из машины" "Стоять на месте" равноценно, вы уехали, мы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая С моей стороны не было выезда на встречную полосу и никакой помехи движению тоже, вам возможно нужно лучше изучить пдд, скажите мне где прописано, что "Выходим из машины" "Стоять на месте" равноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Выезд на москвиче на встречную это раз, во вторых я тут не собираюсь вам ничего объяснять. Жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Сотруднику разрешается вас "таранить" в рамках пит-маневра при погоне. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров По поводу вмешательства в РП процесс. Следящая администрация дала ответ в данной жалобе - Расстрел вашего транспортного средства более чем правомерен. Вы совершали неоднократные и намеренные столкновения, а после решили скрыться. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 2 мая (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вмешательства в РП процесс нет. Сотрудник применил к вам спец.маневр, это был не подрез: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Исходя из вашей записи, огонь открыт правомерно - прошло 5 минут с момента её начала. Действия сотрудника являются верными. Вопросы имеете? Изменено 2 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Спец манёвры начали применять спустя 2 минуты, расстрел начался без предупреждения, за мной не велась погоня и не было предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Вводите в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая (изменено) Нет, у меня есть полный откат погони который я могу предъявить Изменено 3 мая пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Вам же ясно ответили, причем и Лидер и Следящий, чего вы пытаетесь добится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #14 Опубликовано 3 мая Что вы неправомерно использовали огнестрел и спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #15 Опубликовано 3 мая Вам ответили что все было правомерно, что вам не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 3 мая (изменено) Вы сами создали данное ДТП, тут это даже спец.маневром не назовешь. Впрочем, запросил у сотрудника видеофиксацию всех взаимодействий с вами: от начала погони за Анатолием до вашего расстрела. Изменено 3 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 5 мая В течение столь продолжительного времени сотрудник не предоставил доказательств, за что и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться