ddancikk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: 1- расстрел 2- расстрел 3- расстрел 4- вмешательство в рп процесс 5- битьё стёкол без предупреждения 6- расстрел + спам тайзера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/MFB3I4sV8Tk 2- https://youtu.be/Pw6Pcsjrpjc 3- https://youtu.be/0NjCdxjKx3M 4- https://youtu.be/rxvkbK3_4xQ 5- https://youtu.be/oG8UjrvXi6Q 6- https://youtu.be/ufUQ16p8evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Ваше 1 видео. Открыл огонь по причине того, что я попросил выйти данного человека из авто, а вы нажали тапочку в пол. Соучастие. Доказательство: Ваше 2 видео. Вы снова приехали на помощь своему другу. И я знал, что вы берете в свое авто всех кому не лень, тем более за кем бежит полицейский. Прострелил вам колесо, т.к. знал что нарушитель сядет к вам в авто. А это уже соучастие. Ваше 3 видео. Видео от 3 лица. Ваше 4 видео. С чего вы взяли что я вмешиваюсь в РП процесс? Вы оскорбили сотрудника, т.е. меня, я попросил вас выйти из авто, чтобы задержать вас. Вы были на прицеле и все поехали назад к чему я и открыл огонь ( а у вас ПГ ) 5 видео. По вашем я буду предупреждать гражданина что сейчас я сломаю вам стекло...... В 4 видео вы уезжали хотя были на прицеле. Так же в этом видео вы снова приехали к нам. Разбил стекло и вытащил вас из ТС. Но вы уехали ( У вас НоН РП ) 6 видео. С 4 видео как вы к нам приехали, мы отправились за вами. Вы ехали больше 250 км/ч. А по ФЗоП, разрешено открыть огонь если нарушитель топит 250+. — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более). Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) У меня в первом видео не слышно, что вы говорили. Во втором видео вы должны были предупредить чего не было сделано. Третье видео ведётся от моего лица, если у вас всё записано, то вы видели мой ник на пассажирском сидении. В пятом видео за мной не велась погоня и не было ориентировки на авто, исходя из этих фактов у вас не было права ломать мне стекло. С шестым видео не до конца согласен, вы залили доказательства от третьего лица, на сколько я помню вы подключились к погоне намного позже. Изменено 30 апреля пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Свой ответ дал, больше нету желания с вами вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 1 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 30.04.2024 в 14:46, ddancikk сказал: 1- расстрел Объективных причин в данном моменте для открытия огня не увидел. В 30.04.2024 в 14:46, ddancikk сказал: 2- расстрел Опять же объективных причин нет. Между этими двумя фрагментами прошло более 10 минут. В 30.04.2024 в 16:30, Sam_Reichbach сказал: Ваше 3 видео. Видео от 3 лица. Не факт, ибо уровень персонажа и настройки графики совпадают. Ожидаю от сотрудника развернутый ответ за инцидент в 3 видео. В 30.04.2024 в 14:46, ddancikk сказал: 4- вмешательство в рп процесс Уже в двух жалобах следящий вынес вердикт о том, что это не вмешательство в РП процесс. В 30.04.2024 в 14:46, ddancikk сказал: 5- битьё стёкол без предупреждения Вам отдали распоряжение выйти из автомобиля, вы его проигнорировали. Тем более сотрудник имеет право не предупреждать о применении физической силы. Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; В 30.04.2024 в 14:46, ddancikk сказал: 6- расстрел + спам тайзера В данном случае расстрел более чем правомерный, сотрудник прикрепил доказательства от своего лица. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Стрельба из автомобиля не считается NonRP. Пункта, запрещающего применять тазер насколько раз подряд, тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 3 мая (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. В первых 2 видеороликах я не увидел причин для стрельбы по вашему автомобилю - сотрудник будет наказан. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) На счет 3 ролика - запросил у Сэма доказательства на стрельбу. Вмешательства в РП процесс попросту нет. Сотрудник вправе не предупреждать вас о применении физической силы или специальных средств: Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; По шестому видеоролику Сэм предоставил вам доказательства, стрельба по вам там была правомерна. Ожидаю доказательств от сотрудника. Изменено 3 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #8 Опубликовано 3 мая (изменено) По открытию огня. Первое предупреждение было сделано в 8 минут. https://imgur.com/a/jZJRKN0 Вы сначала ехали в своей машине. После пересели на другую, это уже расстрел. После вас снова подобрали. Т.к. вы бежали и к вам приехала машина, вы собирались уже садиться в неё. Открыл огонь потому что прошло 4 +/- минуты. И пересаживались по разным машинам. Изменено 3 мая пользователем Sam_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте. Не увидел причин для применения огнестрельного оружия. Сотрудник будет наказан. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы имеете? Изменено 4 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Вопросов от вас не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться