Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ г. Мирный – Han_Tatarskiy

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Han_Tatarskiy
4. Суть жалобы: 1. Стрельба с руля при наличии вооруженного напарника. 3.15 ВЗПГ.
2. Багоюз, а именно +с, не регает урон, на видео видно сколько раз я выстрелил, по человеку не зарегало. Нарушение ВПС.
3. Причина открытия огня?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Jonathan_Odesskiy

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Добрый день! На связи Хан Татарский.

1. Не вижу нарушений, так как мы стояли на месте и мне ничего не мешало открыть огонь по вам. Почему у нас есть данный пункт? Объясню: Если водитель будет на скорости стрелять из автомобиля, то это полнейшее нонРП, т.к. в жизни сделать такое нереально. Поэтому, нарушений я тут не вижу.

2. Не знаю, сколько раз вам нужно говорить о том, что на нашем проекте вовсе нет +С. Сбив анимации происходит из-за рассинхрона. Также, чтобы вы убедились, предоставляю вам запись, на которой видно, что я присел и сделал выстрел, а от вашего лица выглядело так, будто мы в самп попали.

Видеозапись от моего лица - https://youtu.be/SAi4Wbwmjyk.

3. До вашего приезда, мы устранили сотрудников МВД и нас объявили в розыск.  Следственно, после вашей остановки вы уже несли нам угрозу. А также, у нас было при себе оружие с патронами. Если бы вы нас задержали, то всё шло бы к рассекречиванию ОПГ. +Вы направили на нас оружие - это уже угроза самой жизни.

Изменено пользователем Han_Tatarskiy

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 30.04.2024 в 14:45, Han_Tatarskiy сказал:

1. Не вижу нарушений, так как мы стояли на месте и мне ничего не мешало открыть огонь по вам. Почему у нас есть данный пункт? Объясню: Если водитель будет на скорости стрелять из автомобиля, то это полнейшее нонРП, т.к. в жизни сделать такое нереально. Поэтому, нарушений я тут не вижу.

В пункте никаких примечаний и исключений по этому поводу не наблюдаю.

2. Не знаю, сколько раз вам нужно говорить о том, что на нашем проекте вовсе нет +С. Сбив анимации происходит из-за рассинхрона. Также, чтобы вы убедились, предоставляю вам запись, на которой видно, что я присел и сделал выстрел, а от вашего лица выглядело так, будто мы в самп попали.

Видеозапись от моего лица - https://youtu.be/SAi4Wbwmjyk.

Это как раз и является багоюзом. Жду ответ от сдледящей администрации.

3. До вашего приезда, мы устранили сотрудников МВД и нас объявили в розыск.  Следственно, после вашей остановки вы уже несли нам угрозу. А также, у нас было при себе оружие с патронами. Если бы вы нас задержали, то всё шло бы к рассекречиванию ОПГ. +Вы направили на нас оружие - это уже угроза самой жизни.

Никакого запроса о код-0 не поступало, и с сотрудником приехали за вами по розыску(/wanted).

Ответы от вам мне не сильно интересны. Жду вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Ну вы не прыгайте выше головы. Сначала ответ даст лидер, а потом уже следящая администрация.

Интересны, не интересны, но я обязан был ответить в жалобе. Сам желанием не горел.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

King_Thugger

fmEPymM.png

Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный.

1. Стрельба из-за руля запрещена в ВЗПГ, все верно. Но, в данном случае, участник ПГ открыл огонь находясь за рулем автомобиля, который не передвигается, т.е. тут нарушений касательно ВЗПГ я не наблюдаю. 

2. Первоначально давайте вникнем в суть слова "Баг [багоюз]" - это целенаправленное злоупотребление игровыми "недоработками", багоюза в виде того, что участник ПГ сел, стрельнул, встал, стрельнул - я не наблюдаю. Видеозапись вам также прикрепил участник ПГ, где отчетливо видно, что никаких манипуляций он не делает, дабы "багоюзить". Это обычный рассинхрон, который возникает при нажатии кнопки.

3. Участник ПГ выше вам сказал, что у них до вас была перестрелка, в которой был устранен ваш коллега, ввиду того, что вы приехали по так называемому "КОД-0 / КОД-1", а также покушались на жизнь участника ПГ [на вашей же видеозаписи это отчетливо видно], за это вы и были устранены. В другом случае вы бы повязали участников ПГ, у которых имеется с собой оружие, бронежилет, а также им неизвестно, что вы приехали исходя из личных побуждений, а не из того, что был откинут так называемый "КОД-0".

Вердикт: Нарушений со стороны участников ПГ не наблюдаю.

P.S.: Но, по вашему запросу, позову в жалобу следящую администрацию для рассмотрения "нарушений ВПС". Ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

fmEPymM.png

Взято на рассмотрение.

fmEPymM.png

Участник получит дисциплинарное взыскание согласно 3.15 ВЗПГ, а так же будет заблокирован за нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера. Тем самым участник получит дисциплинарное взыскание согласно 3.2 ВЗПГ.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

3.15 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]

9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Вопросов остаться не должно. Закрыто!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...