Vadim_Hornie 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Guber 2. Никнейм сотрудника: Pedro_Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/CK4suJ6 4. Суть жалобы: Этот очень умный сотрудник остановил меня,я начал от него уезжать он начал таранить меня после 1 преда и сразу же после того как подъехал поближе по нонрп лишил меня прав на 4 дня в движении без весомой на то причины и без отыгровок+ оскорблял и задержал,прошу главу гибдд п выгнать его за дестаб фракции и полное нонрп,также прошу предоставить доказательства что лишение меня прав было законно и по какой статье меня лишили Изменено 30 апреля пользователем Vadim_Hornie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Shelby 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля он меня тоже нон рп лишил прав нон рпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Hornie 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) надеюсь таких в очс или вообще за дестаб на 5555 дней Изменено 30 апреля пользователем Vadim_Hornie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Предоставьте доказательства нарушений сотрудника. Касаемо лишения прав запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля 1. У тебя неправильные отыгровки я чуть не заплакал когда смотрел в чат 2. У меня полное право лишить тебя при уходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 2 мая За лишение прав во время передвижения сотрудник понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Права вам будут возвращены и компенсация будет выплачена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Я его уже лишил до этого как прописал команду И за что права отдадут если он нарушил А так же он передал мне ВУ следовательно он не мог уже уезжать ведь у него нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Вы лишили его во время передвижения системно, это является нонРП. Права вернут в связи с тем, что вы их неверно аннулировали. Почему он не мог уехать без прав? Системно права у него есть, а по РП человек может поехать и без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #10 Опубликовано 2 мая (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). А также 4.3 ЗоП Спойлер 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. Также приложите банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 2 мая пользователем Alexandr_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Так же прошу наказать его за НРП так как он передал права мне и уехал в случае отказа подам жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 20:41, Pedro_Lopes сказал: Так же прошу наказать его за НРП так как он передал права мне и уехал в случае отказа подам жалобу Выше вам ответил на эту тему, игрок спокойно может передать вам по РП права, системно они у него никуда не пропадают. Вспомнин, что мы играем на РП проекте, вы считаете, что в реальной жизни нельзя сесть за руль и поехать без прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Хорошо получается как он отдал мне права у него их нет верно? Тогда после этого без разницы я могу лишить его СИСТЕМНО когда по рп я уже лишил его а системно необязательно по "рп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #14 Опубликовано 3 мая (изменено) Цитирую слова "Если рассматривать по рп то ты можешь его системно лишить прав. Ты можешь даже по рп во время погони лишить прав СИСТЕМНО ведя машину. Если б игра давала бы возможность лишать прав на расстоянии как в реальной жизни то, это уже он ушел по нон рп" Изменено 3 мая пользователем Pedro_Lopes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Hornie 0 · ID: #15 Опубликовано 3 мая здравствуйте,счет 788899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #16 Опубликовано 3 мая Какой счет все было по рп. Я лишил его уже по РП осталось СИСТЕМНО системность - не рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Hornie 0 · ID: #17 Опубликовано 3 мая (изменено) бро при чем тут системно,ты меня должен был как минимум догнать и из машины выкинуть,а тут просто машина пропала посередине погони,рпрп,+ты написал "шо с личиком" в рп чат я еще за это на тебя могу жалобу кинуть,ты субординацию соблюдать должен,иди на блек рашу играй с таким пониманием рп Изменено 3 мая пользователем Vadim_Hornie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #18 Опубликовано 3 мая У меня права + я откатил для плакс обьясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Hornie 0 · ID: #19 Опубликовано 3 мая Азазазаз при чем тут права тебе уже сверху писали что я могу уехать без прав с собой по рп,откатывают когда случайно пишут тут же видно что ты просто специально написал и откатил,б чат не для тебя видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #20 Опубликовано 3 мая Я уже говорил то что по рп лишил тебя и то что могу по нрп лишить через консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться