Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_White 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Dobrow 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства: *тык* Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Aaron_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 не согласен с жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Приветствую! Это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Приветствую! На записи отсутствует звуковая дорожка, что нарушает правила подачи жалобы. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем YTFlozert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Перед тем как писать вы бы хотя-бы ознакомились с правилами подачи жалоб. То что у меня нет войс звука это не мешает разбору жалобы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 16:32, Aaron_White сказал: Перед тем как писать вы бы хотя-бы ознакомились с правилами подачи жалоб. То что у меня нет войс звука это не мешает разбору жалобы.... Не понятно что вы ему сказали в первый раз, а во второй раз не прошло и 15 секунд, а также хочу подметить что между отыгровками где вы его вытаскиваете должно проходить 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 пакажи ка все с начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 Если попросит Зам лидера/лидер/СЗФ, я предоставлю фрапс с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis Lopez 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день, я являюсь заместителем главы ОПГ-Н "Гарсия". В жалобе указан пункт ВПС, за который предусмотрен бан, не вправе назначать за него наказание. Ожидайте ответ от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый вечер, жду ответа от вашего куратора уже полтора дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте, у вас есть запись с звуком? Не понятно какое требование и что вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый вечер, записи со звуком нету, на тайм-коде 00:35 я навел на него оружие, сказал выйти из авто, реакции ноль. Также еще есть уход от РП, видно на тайм-коде 00:48, я разбил окно дубинкой, он уехал и начал убегать. Я думаю что запись с войс звуком тут не нужна, можно рассмотреть и без войс звука я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2024 я не увидел того что ты разбил окно но когда я увидел я сразу остановился и вышел из машины\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2024 Участник будет заблокирован за 6.20 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение