Ruslan_Komov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Stark 2. Никнейм игрока: Egor_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oT92C6d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте, Я участник ПГ: Egor Bergamaschi. На вашей записи видно как вы тоже прыгаете. Я думаю не очень правильно подавать жалобу, когда вы делали тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Я прыгал когда пред вам не кидал, а после преда 2 прыжка можно сделать, третий - бан, от вас прыжков 5-6 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 На вашей записи видно, что я сделал 2 прыжка, претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Считать научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 По вашему сколько прыжков я сделал на вашей видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 Не то видео прекрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Вот данное видео где Вы БХ сделали раза 4-5. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2024 Ну вы же тоже прыгаете, вам заняться нечем заливать жалобы за каждое нарушение ОПГшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2024 Я после преда сделал 2 прыжка что и разрешено (до 2-ух прыжков), Вы в свою очередь сделали 4-5 прыжка чем является нарушением пунктом 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2024 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главы ПГ "Bergamaschi". Участник будет наказан по приложенному вами пункту, так же будет наказан внутри пг, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте. Будет наказан за BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться