Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Inzevatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/788595-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=5544667 5. Суть жалобы: Доброе утро! И к вам есть вопрос, почему не выполняете критерии для РС? Вы хотя бы онлайном радуете! Но и тут складывается вопрос, если у вас такой высокий онлайн, то в чём проблема выполнить критерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Однако здравствуйте. Давайте разберемся в этом вопросе. Знаете, у меня не всегда получается зайти на строй в четкое время. В основном же строи - критерий для РС, верно? Верно. Прочая работа - тоже показатель того, что я занимаюсь фракцией и не забываю про нее. Данный онлайн был наигран глубокой ночью, я думаю, в это время проводить строй просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Но вы сотрудник руководящего состава, значит обязаны выполнять свои критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдем к разбору. Действительно, сотрудник не выполнил порученные критерии, а именно проведение лекций. Вижу за сотрудником такое впервые, ввиду уважительной причины, будет проведена строгая беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, Каллум! Вопросов нет! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Согласна с мнением лидера о проведения беседы, так как данный момент замечен впервые за сотрудником. Так как вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться