Перейти к содержанию
Ethan_Korsakov

[ОКБ-М] Sofiya_Raevskaya

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Korsakov

1. Ваш никнейм: Ethan_Grey
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Raevskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/788595-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=5503820
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! София! Есть к вам вопросики, во первых, у вас не выполнены критерии для РС, во вторых считаю, что тако онлайн для сотрудника РС неприемлем. Так же, не вижу у вас последующих еженедельных рапортов.

Поделиться сообщением

Wojcek_Czajka

Приветствую. Являюсь сотрудницей, на имя которой написана сие жалоба.
Подчеркну тот факт, что в министерстве здравоохранения сдача рапортов не предусмотрена, сдаём мы отчёты и заполняем заявления.
Перейдём к разбору самой жалобы.
Из-за высокой занятости была трудность в отыгровке должного онлайна сотрудника руководящего состава и выполнения еженедельной нормы, по поводу отсутствия отчёта за период с 21.04 до 28.04 - обговорено с лидером.
Обсуждать что-то с вами у меня нет никакого желания.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

хаха, тогда уходите из руководящего состава! 

Потому что из таких как вы, вся атмосфера и портится.

Я знаю таких людей, которые были на РС, и из за того, что времени не хватало, они добросовестно уходили по собственному желанию, почему же вы так не сделайте? 

И сразу вопрос для лидера, у данной сотрудницы тоже уважительная причина, что бы не выполнять критерии, не делать онлайн и даже не присылать еженедельные отчёты?  

Изменено пользователем Ethan_Grey

Поделиться сообщением

Wojcek_Czajka

Не ваша забота следить за нами. Раз вы следите за нами, особенно после отказа вам в принятии в ОКБ, значит у вас много времени. Но вы используете его не правильно, портя атмосферу, из-за таких, как вы, и создаётся впечатление о всем коммьюнити проекта.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Это вы сейчас меня с комьюнити сравниваете? Смешно..

Сами же не лучше, потому что своего мнения не имеете, и слушайте своего господина. Который по вашему видимо говорит правду. 

Для вас, у меня всегда время свободное) 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдем к разбору.

Онлайн сотрудника на тот момент был согласован со мной, как и отсутствие отчета. По какому пункту документации МЗ эти критерии стали обязательными? Не знаю, какой документацией вы пользуетесь, но мой ответ неизменен. В любом случае, проведу беседу с сотрудником, дабы такого не повторялось. В случае рецидивного малого онлайна, сотрудник понесет более строгое наказание. 

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Для чего же вы тогда делали эти минимальные требования? Если не один из ваших сотрудников их не выполняет? 

Ожидаем следящих.

Поделиться сообщением

Callum Austin
В 30.04.2024 в 15:21, Ethan_Grey сказал:

Для чего же вы тогда делали эти минимальные требования? Если не один из ваших сотрудников их не выполняет? 

Ожидаем следящих.

Снова здравствуйте. Эти критерии сделаны с пометкой "рекомендованные", что показывает, как в идеале должен быть сделан отчет сотрудника РС, но не в коем случае не обязывает делать все идеально. Все мы люди, и есть человеческий фактор, у кого-то бывают дела, у кого-то работа, у кого-то экзамены или что-то иное. Мои сотрудники уведомляют меня о том, будет ли проводиться строй или нет, когда ждать от них меньшего онлайна, ведь бывают как сложные, так и легкие недели. Может сотрудник на следующей неделе сделает отчет лучше, чем лидер МВД, ну или МО, кто знает? В любом случае, сотрудники уведомили меня об этом и я принял это к сведению. Вопросов у вас более не осталось, вроде бы подробно расписал вам ситуацию, ожидаем СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Касательно сотрудника, как выяснилось, уважительной причины для неактива у него не было. Будет выдан выговор за нарушение ПРСГО, а именно подпункт 1, пункта 2.1:

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю;

Исключение: уважительная причина.

По поводу отчета будет проведена беседа, но по факту, так как не было работы и онлайна в течение недели, то и в отчетной документации не о чём было писать.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Здравствуйте! Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...