harststoyn 1 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля Цитата Оффтоп - вы пишите в жалобе к которой вы не имеете нечего, вас рядом с нами не было, я даже не знаю кто вы. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). Как раз таки по теме, но так как участникам жалобы не интересно продолжать дискусию, прекращу что либо сюда писать. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 0 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 13:20, Aaron_White сказал: Может уже не будете писать? А то вам все хуже и хуже становится по-моему Я только отстаиваю свою точку зрения, ничего плохо в отличии от Балензи я себе не наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #23 Опубликовано 1 мая Прошло уже 24 часа а ответа лидера/зама лидера до сих пор нет. 4.4 ПДРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #24 Опубликовано 1 мая (изменено) В 30.04.2024 в 11:18, Aaron_White сказал: 1. Ваш никнейм: Aaron_White 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Balenzi, Semyon_Antonov 3. Суть жалобы: Nikita_Balenzi - 4.4 РПГ (Возможно 4.8 РПГ), Semyon_Antonov - 6.20 ВПС (Возможно 4.8 РПГ) 4. Доказательства: *тык* Доброго времени суток! Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский, извиняюсь за столь поздний ответ. Нарушение 4.4 РПГ я не увидел. Цитата 4.4 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего] Что касается 4.8 РПГ, сотрудникам будет выдано предупреждение. Цитата 4.8 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] Изменено 1 мая пользователем Nikita_Korochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #25 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 17:51, Nikita_Korochkin сказал: Нарушение 4.4 РПГ я не увидел. Здравствуйте, посмотрите тайм-код: 01:30, он выбежал из авто уже с оружием, а на тайм-коде: 01:53 четко видно его оружие в руках. При этом причины доставать оружие не было, мы не стреляли, не применяли спец средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #26 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 20:53, Aaron_White сказал: Здравствуйте, посмотрите тайм-код: 01:30, он выбежал из авто уже с оружием, а на тайм-коде: 01:53 четко видно его оружие в руках. При этом причины доставать оружие не было, мы не стреляли, не применяли спец средства. Спасибо за тайм код, сотрудник Nikita_Balenzi будет наказан за нарушение 4.4 РПГ Цитата 4.4 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего] также сотрудники будут наказаны за нарушение 4.8 РПГ Цитата 4.8 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] ко мне вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #27 Опубликовано 1 мая К вас вопросов не осталось, ожидаю ответ куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #28 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, участник Nikita_Balenzi получит дисциплинарное взыскание за 4.4 РПГ, остальные участники получат еще дисциплинарное взыскание за 4.8 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 253 · ID: #29 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, а вас не смущает что Никита Балензи менял код страницы и хотел типо подставить меня? В 30.04.2024 в 11:54, Nikita Balenzi. сказал: вы мне предоставьте видео как я первый открыл огонь https://postimg.cc/HVkwfMK0 Это вы называете адекватным поведение? Я считаю что как минимум он усложняет рассматривать данную жалобу, еще как я понимаю меня подставить хотел. За это он понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #30 Опубликовано 3 мая Да, по пункту 2.15 РПГ участнику будет так же выдано ДВ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться