Aki Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Aki_Nightmare 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Ку. Специальный таран с целью вывести из строя авто. Прошу наказать данного недосотрудника по пункту ВПС. Это даже подрезами не назовешь https://youtu.be/PkPvYurv35c https://youtu.be/VazO0Xqm3eo 4. Доказательства: https://youtu.be/PkPvYurv35c https://youtu.be/VazO0Xqm3eo Изменено 30 апреля пользователем Aki Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Приветствую. Тарана нет, прикладываю док-ва от моего лица: кликабельно И не надо сначала дергать шнур, а потом что-то доказывать на форуме. Изменено 30 апреля пользователем Bill_Buffalo треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Не наблюдаю целенаправленного тарана Вашего транспорта. Сотрудник пытался перекрыть Вам дорогу, а не таранил Ваше авто в боковую часть. Также сотрудник предоставил видеозапись от своего лица, на которой видно, что таран также отсутствует. Вы же в свою очередь на втором видео (таймкод - 00:12) имели возможности сдать назад, но решили протаранить патрульное авто. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aki Nightmare 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Как же так?) Сотрудник целенаправленно врезался мне в бок и делал другие действия, опять блатите своего сотрудника, чтобы он не получил наказание?((((((((((((((((( Я настаиваю на том, чтобы игрока наказали за таран, ибо игрок специально таранил меня. Хотел бы перекрыть - перекрыл бы, а не таранил в бок. Блат чистой воды. Если у вас таран в бок - перегорождение, попытка остановить - то это жесть конечно. В 30.04.2024 в 21:25, Bill_Buffalo сказал: И не надо сначала дергать шнур, а потом что-то доказывать на форуме. Причем тут это?) Идет речь о том, как ты таранишь) А еще ты открыл в городе огонь не по колесам, а по ТС. Тебе норм?)))) Изменено 30 апреля пользователем Aki Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Чекни мой видос, сам все увидишь. Также не забывай про пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Тарана не наблюдаю. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aki Nightmare 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая А я наблюдаю таран от сотрудника, ибо таранить меня в бок, а потом списывать это на "Ыыаыаыаыа пЕНГ" - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Еще раз здравствуйте. Свой ответ давал выше. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно, как он пытался делать спец.манёвры для торможение вас, вы в свою очередь специально набирали скорость. Доказательства подрезов по пингу, сотрудник прикрепил выше. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aki Nightmare 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Получается, любой специальный таран ТС игрока со стороны сотрудника - спец. маневр? Весело. Не, я понимаю конечно, если бы он скорость набирал и хотя бы какое-то расстояние брал, но он тупо таранил и вы считаете это нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Почувствуй разницу между тараном и спец.маневром. Регламент спец. маневров тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aki Nightmare 0 · ID: #12 Опубликовано 2 мая (изменено) Ну тогда у тебя уже нарушение: Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. Кстати, ни один из разрешенных маневров ты не сделал. О чем идет речь? Ты просто брал и таранил в бок, что я не считаю пит-маневром Изменено 2 мая пользователем Aki Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Повторяю свой ответ выше. На доказательствах сотрудника видно, как проводятся спец.манёвры, а именно пит-манёвр и слэм-манёвр. А также видно подрезы по пингу, что разрешено во время погони. Вы первые начали делать условия, для угрозы жизни сотрудника, а именно подрезы сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...