Kohan_Mansory 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Kohan_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: уход от рп (места дтп) 4. Доказательства: https://youtu.be/-xzYQ_dLS8M?si=kPDCfj0Q1ngANpzC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, очевидный пролаг от сотрудника, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Mansory 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, нет вопросов больше нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я этот сотрудник и это был действииельно пролаг если что я могу оплатить ремонт если человек захочет, у меня просто не было ДТП я объехал этот х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Mansory 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая (изменено) Даже если это был пролаг, то вы могли видеть по мини-карте то, что я остановился и что-то могло случиться. Компенсации мне не нужно. Изменено 2 мая пользователем aweir0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться