Oliver_Ward 30 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм участника: Nikita_Balenzi 3. Суть жалобы: Участник открыл огонь по полиции с пистолета, но позже при обыске отыграл что ничего не найдено 4. Доказательства: Изменено 30 апреля пользователем Muhammed_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте при обыски в первый раз ничего не нашли я сказал посмотрите лучше в сумке после этого как сотрудник посмотрел сумку я ответил /do Броник и оружие Если попросят доказательства где у меня есть полное видео , когда вы меня обыскивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля + 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. , а именно Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 30.04.2024 в 10:15, YTFlozert сказал: На видео видно как взади меня было 2 сотрудника и впереди 1 сотрудник я не как не мог увидеть что взади меня 2 сотрудника, я увидел только когда мне наручники одели Изменено 30 апреля пользователем Nikita Balenzi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Хорошо, но в любом случаи ВЫ отыграли то что ничего не было найдено, можем поговорить либо ожидать ответа СЗФ VK: https://vk.com/id844602318 В 30.04.2024 в 10:19, Nikita Balenzi. сказал: Хорошо, допустим вы не наблюдали сотрудников сзади себя, но в любом случаи вы должны были посмотреть за меня, там также приехали сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Мне неоочем с вами разговаривать, ждём ответ от СЗФ если СЗФ запросит я скину полное видео как я отыграл потом что ещё раз посмотрите и потом ещё раз меня проверили и нашли в итоги вы не все видео предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем главы ОПГ "Гарсия". Измените название на ОПГ-Н для начала разбирательств по вашей жалобе. Изменено 30 апреля пользователем Foresterpol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вот вам доказательства то что был произведен ещё один обыск я сказал где смотреть https://postimg.cc/rKYMVGP8 если СЗФ запросит скинул полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля (изменено) Хорошо, вопросов не имею. На 2 обыск от сотрудника не обратил внимания. Жалобу закрывайте Изменено 30 апреля пользователем Muhammed_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Внимательней в следующий раз будьте, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, вижу решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться