Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Приволжск - Ambassador_Sevenforce

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

Уточняю последний момент у сотрудника, для окончательного вердикта. Уже вскоре озвучу его.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

По первому видеоряду могу сказать то, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения скоростного режима, и неисправности переднего бампера, которое по результату повлекло за собой отсутствие регистрационного знака на автомобиле. По второму же можно сказать что, я вообще не смог разглядеть поворотники, поэтому тут я останусь в нейтралитете, по факту банальной презумпции невиновности, поворот если я не ошибаюсь как раз таки был произведен с допустимой полосы, но даже если я не прав, это никак не получится опровергнуть, у нас нет знаков которые регулируют движение на перекрестках. И третий видеоряд, на нем я соглашусь, маячки были некорректно применены. Касательно того что он пошел за мед.картой, это скорее приказ лидера, плюсом карта была просрочена по факту неактивности сотрудника. А с просроченной картой на смене это как между двух огней, либо получить за непродленную мед.карту, либо получить за неисполнение основных обязанностей. В виду этого, будет не столь красиво с моей стороны обвинять сотрудника в "прогуле". По дополнительным вопросам, пункт 4.6 ОПГО регулирует об обязательности поставить никнейм форума соответствующий никнейму в игре, необязательно его дублировать еще и в различные дополнительные графы. У меня вот тоже нет графы с этим никнеймом, при этом люди видят кто я.

Остались ли у вас какие-либо вопросы после моего вердикта?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

По поводу движения на перекрестках, вам полосы движения ни о чем не говорят? Я вам даже пункт ПДД РП скинул, где четко указано, что если попутно вам есть трамвайные пути, то вы обязаны с ним выполнить поворот налево!
По поводу мед.карты, у сотрудников имеется законный перерыв 40 минут, именно для таких моментов он и создан, взяли перерыв и поехали по своим личным делам, но сотрудник решил в форме поехать по ЛИЧНЫМ делам! Даже лидер это подтвердил! И никакого прогула также не было бы!
Сотрудник нарушил 4 статьи КоАП РП, 1 статью ОПГО и 4 статьи ФЗоП и за это все ему хотят дать 2 предупреждения? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вообще, ориентир шел на выговор по первому фрагменту и предупреждение по третьему фрагменту суммарно, нежели два предупреждения. Да и озвучил я, лишь три статьи а не 4, ОПГО кстати хорошо что напомнили, тоже выдадим взыскание по 11.2. По перекрестку, мнение не меняю. Как итог, сотрудник получит 2 предупреждения и 1 выговор. По взятию перерыва, возможно было недостаточно сотрудников, поэтому пришлось прибегнуть к иному выбору и выдвигаться за карточкой так. Вопросы имеются вновь?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Хорошо, разобрались по взысканиям, вопрос все тот же в использовании служебного ТС в личных целях, если же не было сотрудников 2+ или сколько там надо на смене, то пусть сотрудник предоставит док-ва на это, в ином случае это является нарушением 3.3 ФЗоП 
Для посторонних дел создан перерыв, а также время было уже 20:00, понедельник, а то есть смена кончилась и сотрудник мог вне смены поехать по своим делам!

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Сотруднику будет добавлен еще один выговор по факту прогула, согласно 11.18 ОПГО. Вроде на все ваши вопросы/претензии ответил.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Какие получается взыскания получит сотрудник ? 2 выговора и 2 преда? 

Вопросов нет, закрывайте 

Изменено пользователем Lawrance_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

dell

Изменено пользователем Ambassador_Sevenforce

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Удачи

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я звездаааа, как хорошо быть звездой!
Амбассадор Дигла, пожалуйста прекратите работать рукой на мою фотку!! Иначе я подам на вас в суд! Адрес ваш есть и данные также!
P.S : Хватит пельмеши кушать, слишком много, 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, кушайте что-то другое!

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Тему закрываю по факту отпавших вопросов. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...