Mysterious Schwartz 339 · ID: #21 Опубликовано 5 мая, 2024 Уточняю последний момент у сотрудника, для окончательного вердикта. Уже вскоре озвучу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #22 Опубликовано 5 мая, 2024 По первому видеоряду могу сказать то, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения скоростного режима, и неисправности переднего бампера, которое по результату повлекло за собой отсутствие регистрационного знака на автомобиле. По второму же можно сказать что, я вообще не смог разглядеть поворотники, поэтому тут я останусь в нейтралитете, по факту банальной презумпции невиновности, поворот если я не ошибаюсь как раз таки был произведен с допустимой полосы, но даже если я не прав, это никак не получится опровергнуть, у нас нет знаков которые регулируют движение на перекрестках. И третий видеоряд, на нем я соглашусь, маячки были некорректно применены. Касательно того что он пошел за мед.картой, это скорее приказ лидера, плюсом карта была просрочена по факту неактивности сотрудника. А с просроченной картой на смене это как между двух огней, либо получить за непродленную мед.карту, либо получить за неисполнение основных обязанностей. В виду этого, будет не столь красиво с моей стороны обвинять сотрудника в "прогуле". По дополнительным вопросам, пункт 4.6 ОПГО регулирует об обязательности поставить никнейм форума соответствующий никнейму в игре, необязательно его дублировать еще и в различные дополнительные графы. У меня вот тоже нет графы с этим никнеймом, при этом люди видят кто я. Остались ли у вас какие-либо вопросы после моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #23 Опубликовано 5 мая, 2024 По поводу движения на перекрестках, вам полосы движения ни о чем не говорят? Я вам даже пункт ПДД РП скинул, где четко указано, что если попутно вам есть трамвайные пути, то вы обязаны с ним выполнить поворот налево! По поводу мед.карты, у сотрудников имеется законный перерыв 40 минут, именно для таких моментов он и создан, взяли перерыв и поехали по своим личным делам, но сотрудник решил в форме поехать по ЛИЧНЫМ делам! Даже лидер это подтвердил! И никакого прогула также не было бы! Сотрудник нарушил 4 статьи КоАП РП, 1 статью ОПГО и 4 статьи ФЗоП и за это все ему хотят дать 2 предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #24 Опубликовано 5 мая, 2024 Вообще, ориентир шел на выговор по первому фрагменту и предупреждение по третьему фрагменту суммарно, нежели два предупреждения. Да и озвучил я, лишь три статьи а не 4, ОПГО кстати хорошо что напомнили, тоже выдадим взыскание по 11.2. По перекрестку, мнение не меняю. Как итог, сотрудник получит 2 предупреждения и 1 выговор. По взятию перерыва, возможно было недостаточно сотрудников, поэтому пришлось прибегнуть к иному выбору и выдвигаться за карточкой так. Вопросы имеются вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #25 Опубликовано 5 мая, 2024 Хорошо, разобрались по взысканиям, вопрос все тот же в использовании служебного ТС в личных целях, если же не было сотрудников 2+ или сколько там надо на смене, то пусть сотрудник предоставит док-ва на это, в ином случае это является нарушением 3.3 ФЗоП Для посторонних дел создан перерыв, а также время было уже 20:00, понедельник, а то есть смена кончилась и сотрудник мог вне смены поехать по своим делам! 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #26 Опубликовано 6 мая, 2024 Сотруднику будет добавлен еще один выговор по факту прогула, согласно 11.18 ОПГО. Вроде на все ваши вопросы/претензии ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #27 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Какие получается взыскания получит сотрудник ? 2 выговора и 2 преда? Вопросов нет, закрывайте Изменено 6 мая, 2024 пользователем Lawrance_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #28 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 6 мая, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #29 Опубликовано 6 мая, 2024 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #30 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Я звездаааа, как хорошо быть звездой! Амбассадор Дигла, пожалуйста прекратите работать рукой на мою фотку!! Иначе я подам на вас в суд! Адрес ваш есть и данные также! P.S : Хватит пельмеши кушать, слишком много, 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, кушайте что-то другое! Изменено 6 мая, 2024 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #31 Опубликовано 6 мая, 2024 Тему закрываю по факту отпавших вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться