Adams_Komarov 336 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YUJ5WBc 5. Суть жалобы: Доказательства нарушения сотрудника приказы МВД: #6211, #6208 Почему сотрудник пишет бред в ДП, а именно в подписи "Товарищ" и указывает свои инициалы? Почему сотрудник еще не наказан за свои действия? Прошу разбирательство в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте, товарищ Подполковник Клинских, врио начальник ОСК. Всё верно пишу в ДП и это не бред. Пишу так как считаю это правильно. УД не запрещено это писать. За собой нарушений не вижу. Передаю дело Товарищу Генерал-майору Елову. Спойлер Товарищ - принятое в СССР и России обращение к сотруднику силовых структур ( армия, милиция/полиция, cпецслужбы и.т.п ) Спойлер По действующему уставу Внутренней службы на приветствие начальника или старшего ("Здравствуйте товарищи") все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: "Здравия желаем", если начальник или старший прощается ("До свидания товарищи"), то военнослужащие отвечают: "До свидания". При этом добавляются слово "Товарищ" и воинское звание без указания слов юстиции или медицинской службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 336 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 13:46, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, товарищ Подполковник Клинских, врио начальник ОСК. Всё верно пишу в ДП и это не бред. Пишу так как считаю это правильно. УД не запрещено это писать. За собой нарушений не вижу. Передаю дело Товарищу Генерал-майору Елову. Показать контент Товарищ - принятое в СССР и России обращение к сотруднику силовых структур ( армия, милиция/полиция, cпецслужбы и.т.п ) Скрыть контент По действующему уставу Внутренней службы на приветствие начальника или старшего ("Здравствуйте товарищи") все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: "Здравия желаем", если начальник или старший прощается ("До свидания товарищи"), то военнослужащие отвечают: "До свидания". При этом добавляются слово "Товарищ" и воинское звание без указания слов юстиции или медицинской службы. Здравствуйте. При обращении в игре, употребляют "товарищ", но не пишут это в ДП, передавайте вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения не вижу, так как: данный момент нигде не регламентирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 336 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 20:00, Artem_Elov сказал: Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения не вижу, так как: данный момент нигде не регламентирован. Здравствуйте. Если вспомнить формат приказов, то приказы от Подполковника полиции Клинских, не совсем по этому формату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый вечер. Изучив приказы, могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 336 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2024 В 01.05.2024 в 23:36, German_Titoff сказал: Добрый вечер. Изучив приказы, могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Здравствуйте, а то что они немного не по формату, ничего? Да и где вы видели в приказах "товарищ Клинских"? Как по мне, то приказы не по формату который писал ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый день. Не считаю, что за "Товарищ" стоит что-то выдавать. У всех подпись бывать разная. В закрепе указан пример, по которому можно ориентироваться и подставить свою подпись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 336 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 13:23, German_Titoff сказал: Добрый день. Не считаю, что за "Товарищ" стоит что-то выдавать. У всех подпись бывать разная. В закрепе указан пример, по которому можно ориентироваться и подставить свою подпись. Вопросы? Здрастуйте, а а вы можете предоставить настоящий приказ где будет указано в подписи "товарищ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2024 Добрый день. Своё мнение не меняю. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение