sqdMilka 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ronnique_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Просто так выписал мне штраф :) Изменено 30 апреля пользователем ShyMoretti Изменил ссылку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) Категорически приветствую. Как и указано в уведомлении, штраф выписан по статьям 7.2 и 9.5 КоАП РП. Ранее вы нарушили ПДД, связи с чем и был выписан штраф. В электронном виде он по причине того, что вы ушли от РП взаимодействия при оформление путем выхода из игры. Вопросы? https://yapx.ru/album/XYOdF Изменено 30 апреля пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Следующий вопрос, почему меня начал заковывать в наручники сотрудник, если не было никаких предупреждений об остановке Так же, РП ситуация была, после момента вылета, вы мне выписываете штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 1 мая (изменено) В 01.05.2024 в 20:26, ShyMoretti сказал: Следующий вопрос, почему меня начал заковывать в наручники сотрудник, если не было никаких предупреждений об остановке Глаза откройте, были предупреждены. В 01.05.2024 в 20:26, ShyMoretti сказал: Так же, РП ситуация была, после момента вылета, вы мне выписываете штраф... Не имеет значение, нарушения остаются и срок привлечения к административной ответственности 14 дней согласно законодательству республики. Изменено 1 мая пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа ГСзМВД, будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Ладно, с большой вероятностью я не прав, так что жду ответа ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Штраф был выдан верно. Не остановились по требованию регулировщика, а так же проехали по тротуару. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться