Filant_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ronnique_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Просто так выписал мне штраф :) Изменено 30 апреля, 2024 пользователем ShyMoretti Изменил ссылку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Категорически приветствую. Как и указано в уведомлении, штраф выписан по статьям 7.2 и 9.5 КоАП РП. Ранее вы нарушили ПДД, связи с чем и был выписан штраф. В электронном виде он по причине того, что вы ушли от РП взаимодействия при оформление путем выхода из игры. Вопросы? https://yapx.ru/album/XYOdF Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filant_Murphy 6 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 Следующий вопрос, почему меня начал заковывать в наручники сотрудник, если не было никаких предупреждений об остановке Так же, РП ситуация была, после момента вылета, вы мне выписываете штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) В 01.05.2024 в 20:26, ShyMoretti сказал: Следующий вопрос, почему меня начал заковывать в наручники сотрудник, если не было никаких предупреждений об остановке Глаза откройте, были предупреждены. В 01.05.2024 в 20:26, ShyMoretti сказал: Так же, РП ситуация была, после момента вылета, вы мне выписываете штраф... Не имеет значение, нарушения остаются и срок привлечения к административной ответственности 14 дней согласно законодательству республики. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа ГСзМВД, будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filant_Murphy 6 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2024 Ладно, с большой вероятностью я не прав, так что жду ответа ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2024 Добрый вечер! Штраф был выдан верно. Не остановились по требованию регулировщика, а так же проехали по тротуару. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение