Ethan_Korsakov 112 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Callum_Austin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/788595-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=5503820https://forum.gtaprovince.ru/topic/788595-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=5503820 5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! Многоуважаемый Каллум! Вопросик возник к вам, как вы приняли еженедельный отчёт данной сотрудницы РС, если он не по форме? А именно, она провела только лекции, а ведь должна ещё и тренировки. Так-же хочу заметить, что у данной сотрудницы очень маленький онлайн, считаю, что для сотрудника РС это неприемлемо! Ещё я не замечаю у данной сотрудницы последующие еженедельные рапорты. Почему то только один. Так-же хочу следящего внимательно изучить скриншоты данной сотрудницы, на них всего один человек, и это главный врач! Мне кажется, это как ни как блат! Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный, Остин Каллум. Не прошло и года, вы снова пришли! Я до сих пор не понимаю смысла ваших жалоб на мое имя. Если вам не нравится отчет сотрудницы, то пишите жалобу на ее имя, в чем моя вина? Маленький онлайн, в чем моя вина? Последующие рапорты отсутствуют ввиду уважительных причин (неактива). Один человек на лекции, кто запрещает? Конечно, такой онлайн неприемлем для сотрудника РС, но наказать его по этой жалобе я не смогу. Где написано о том, что обязано быть на построениях МЗ более 1 человека? Блата со своей стороны не наблюдаю. Нарушений с моей стороны нет. Вопросы? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Callum_Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Нету нарушений? Вы же принимаете данный рапорт, значит вы и делайте ошибки. Принимать такие рапорты считаю халатностью. И вообще, если посмотреть отчеты всех сотрудников, то можно повесится! Просто бардак, у ЗГВ так же критерии не выполнены, онлайна даже часа нету! А вы такие рапорты принимаете? Интересно Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 12:22, Ethan_Grey сказал: Здравствуйте! Нету нарушений? Вы же принимаете данный рапорт, значит вы и делайте ошибки. Принимать такие рапорты считаю халатностью. Снова здравствуйте. Уже идет повторение ваших слов, которые идут в тупиковую весть. В МЗ нету рапортов, тут есть заявления. Подавайте жалобу на сотрудника, который вам не нравится. Нарушений за мной нет, халатности тем более. Передано СзФ и ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалобы и на сотрудников будут, не переживайте! Но считаю, что халатность у вас есть, принимать такие заявления неприемлемо, если они даже критерии не выполняют. Ожидаю следящих. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 12:35, Ethan_Grey сказал: Жалобы и на сотрудников будет, не переживайте! Но считаю, что халатность у вас есть, принимать такие заявления неприемлемо, если они даже критерии не выполняют. Ожидаю следящих. Прохожусь последний раз по вашим словам. Халатности с моей стороны нету, где написано, что я принимаю заявления, если я их просто рассматриваю? Откуда вы знаете, может сотрудники наказываются. Цитата И вообще, если посмотреть отчеты всех сотрудников, то можно повесится! Если посмотреть, то по такой логике можно снять не только моих, но и РС состав всех больниц министерства здравоохранения, но почему-то объектом для расстрела вы выбрали именно ОКБ. Что-ж теперь, может сразу приведем МЗ к заморозке? Ведь, почти 70% РС состава Министерства просто не выполняют норму? Абсолютно всем понятен человеческий фактор, дела и уважительные причины. Если вы не можете понять обыкновенные этические и моральные нормы, то это абсолютно ваше право, но снимать РС состав больницы, которого и так особо не много, считаю некорректным решением со стороны здравого смысла, ведь работать в одиночку откровенно невозможно. Думаю, онлайн сотрудников РС мы обсудим с ГСзМЗ. В любом случае, жалоба на мое имя, нарушений за мной нет. Следующее слово за СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 Тогда пусть ГСзМЗ меняет критерии для сотрудников РС, но если критерии сделаны, то их надо выполнять. Жду следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 Поговорив со всеми, и решив проблему, я решил, жалобу отзываю. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться