CAPTY 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Vlad_Capty 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin и Nathaniel Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ClTv3FoVOZA?si=QNJIv8VOkoVwCEBD 4. Суть жалобы: Я стоял на светафоре и в меня вьехали эти люди. Они предложили расход но я не согласился так как за грузовик у меня отнимут бабки ну мы порешали и я включил фрапс на всякий. Я ехал и думал что мне нада на лево я и свернул (1:40) но понял что мне не туда и сьехал на обочину (1:47) может они подумали что я байчу но я не байтил их. Далее ко мне подошол сотрудник и представился (2:26) хоть они меня не останавливали я вышел из авто и предоставил документы (2.57). Далее сотрудник id149 сообщил что я нарушил и ушол я подумал что могу ехать. Он не сказал мне стойте тут или пройдемте и я решил поехать так как он ушол (3:47). И когда я стоял на светафоре они мне кинули пред и я хотел свернуть что бы остановиться (4:11). Зеленый загорелся я повернул и сразу id339 начел стрелять по колесам. Я завернул остановился и вышел на мен накинули наручники (4:50). Они сказали что я уехал от них хотя они даже меня не останавливали.(5:13) id 149 Достал бланк и сказал что бы я расписался хотя я в наручниках.(6.05) Мне приходит СМС что мне выписан штраф на 50000 за 19.9+9.5 КОАПРП. Потом 339 оскарбил себя или свою нацию кто как увидит (6:11). И они уехали. Лично я вижу что они думают что могут издеваться над новечками но это не так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPTY 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 23:08, CAPTY сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Capty 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin и Nathaniel Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ClTv3FoVOZA?si=QNJIv8VOkoVwCEBD 4. Суть жалобы: Я стоял на светафоре и в меня вьехали эти люди. Они предложили расход но я не согласился так как за грузовик у меня отнимут бабки ну мы порешали и я включил фрапс на всякий. Я ехал и думал что мне нада на лево я и свернул (1:40) но понял что мне не туда и сьехал на обочину (1:47) может они подумали что я байчу но я не байтил их. Далее ко мне подошол сотрудник и представился (2:26) хоть они меня не останавливали я вышел из авто и предоставил документы (2.57). Далее сотрудник id149 сообщил что я нарушил и ушол я подумал что могу ехать. Он не сказал мне стойте тут или пройдемте и я решил поехать так как он ушол (3:47). И когда я стоял на светафоре они мне кинули пред и я хотел свернуть что бы остановиться (4:11). Зеленый загорелся я повернул и сразу id339 начел стрелять по колесам. Я завернул остановился и вышел на мен накинули наручники (4:50). Они сказали что я уехал от них хотя они даже меня не останавливали.(5:13) id 149 Достал бланк и сказал что бы я расписался хотя я в наручниках.(6.05) Мне приходит СМС что мне выписан штраф на 50000 за 19.9+9.5 КОАПРП. Потом 339 оскарбил себя или свою нацию кто как увидит (6:11). И они уехали. Лично я вижу что они думают что могут издеваться над новечками но это не так . https://youtu.be/ClTv3FoVOZA?si=QNJIv8VOkoVwCEBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. В заголовке еще тег ГУВД добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доброй ночи. По моему мнению причины на открытие огня здесь нет, однако на ваших доказательствах не видно кто именно стрелял. Также добавлю, что подписать протокол вам не дали возможности - считаю это нарушением со стороны сотрудника. В остальном сделали все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPTY 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Доброй ночи но я думаю что сдесь превышение полномочий. И она сильно видно думаю вы видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться